Fonte : calciomercato di 24 ago 2024

Romagnoli si ferma ma è tutto buono | cosa è successo sul gol di Lucca in Udinese-Lazio

Romagnoli si ferma, ma è tutto buono: cosa è successo sul gol di Lucca in Udinese-Lazio (Di sabato 24 agosto 2024) Attimi di confusione durante il primo tempo di Udinese-Lazio, quando al 5` i padroni di casa hanno trovato il gol del vantaggio con Lorenzo
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Udinese-Lazio, il risultato in diretta LIVE - L’Udinese ha vinto l’ultima partita di Serie A contro la Lazio (2-1 l’11 marzo 2024) ed è dal periodo tra il 2004 e il 2005 che i bianconeri non ottengono almeno due successi di fila contro i ... sport.sky

• Udinese - Lazio, cos'è successo sul gol di Lucca: la ricostruzione - Subito un episodio nei primi dieci minuti di Udinese - Lazio. I bianconeri sono andati subito in vantaggio grazie al colpo di testa di Lucca, ma è servito l'aiuto del VAR per convalidare ... lalaziosiamonoi

• Udinese-Lazio 1-0: Lucca sblocca il match: ecco il gol – VIDEO - udinese-lazio 1-0 gol di Lucca di testa su dormita della difesa laziale. Ecco le immagini del gol che sblocca il match. generationsport