Fonte : sportface di 24 ago 2024

Serie A 2024 25 | risultati e classifica aggiornata tutti i marcatori e i tabellini

Serie A 2024/25: risultati e classifica aggiornata, tutti i marcatori e i tabellini (Di sabato 24 agosto 2024) Tutto pronto per l’inizio della Serie A 2024/25. Si apre la caccia all’Inter campione in carica, che parte con i favori del pronostico anche quest’anno: Milan e Juventus proveranno a sovvertire questa gerarchia, mentre l’Atalanta vuole confermarsi come potenziale mina vagante e provare a giocarsi le sue carte. Alla vigilia sembrano partire un gradino sotto Napoli, Roma e Lazio, mentre Bologna e Fiorentina sono outsider. Chi sarà vincitore alla fine? Sportface.it vi offre, in continuo aggiornamento, tutti i risultati delle gare di tutte le giornate e la classifica della Serie A 2024/25.
  • Highlights e gol Atalanta U23-Alcione 1-2: Serie C 2024/25 (VIDEO) - Non basta però, perché al 79? Bagatti sigla di testa il gol vittoria. Sbloccano la sfida proprio gli ospiti grazie alla rete di Invernizzi, ma ad inizio ripresa arriva il pari dei padroni di casa con il gol di Vavassori. The post Highlights e gol Atalanta U23-Alcione 1-2: Serie C 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights di Atalanta U23-Alcione Milano 1-2, gara valida per la prima giornata del Girone A della Serie C 2024/25. sportface
  • Pagelle Monza-Genoa 0-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 - 5 (16? st Thorsby 5. Allenatore: Nesta 5 GENOA (3-5-2): Gollini 6; Vazquez 6. 5 ARBITRO: Mariani di Aprilia 6. Proprio il centravanti, però, si trovava in fuorigioco a inizio azione: niente gol, si resta sullo 0-0. 5 (30? st Vignato sv); Petagna 5. 5; Maldini 6 (17? st Caprari 6), Mota Carvalho 5. 5). Nella ripresa gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Thorsby, poi finalmente si fanno vedere i padroni di casa con un cross che non viene deviato da nessuno e si stampa sul palo, con Gollini inerme a guardare la palla che non entra per questione di centrimetri. sportface
  • Pagelle Spezia-Frosinone 2-1: voti e tabellino Serie B 2024/25 - . Oyono, A. Recupero: 3?, 7? The post Pagelle Spezia-Frosinone 2-1: voti e tabellino Serie B 2024/25 appeared first on SportFace. S. Oyono 5,5, Cichella 6, Darboe 7 (68? Garritano 5), A. Esposito 6,5 (82? Di Serio sv), Falcinelli 5,5 (61? Soleri 6). Oyono, Cerofolini, Monterisi, Soleri, Garritano Angoli: 5-7. Ripresa molto equilibrata, in cui lo spartiacque è il rigore realizzato al 75? da Salvatore Esposito. sportface
  • Inizia una nuova stagione per il tennistavolo marsalese in serie B2 - Inizia una nuova stagione sportiva per la "Germaine Lecocq" Tennis Tavolo Marsala che chiusa la sua prima avventura in serie B1, ... itacanotizie

• CSI: Vegas 3 stasera su Rai 2, trama e cast degli episodi finali della serie - La terza stagione del reboot della celebre serie CSI: Scena del crimine è anche l'ultima, la serie non è stata rinnovata. Ecco il cast e i casi che il team affronterà stasera. CSI Vegas: La storia La ... movieplayer

• Serie B - Luca Bisconti e Ferentino: un nuovo capitolo da scrivere insieme - Il classe 1982 originario di Lecce, dal passato importante in categorie superiori (serie B e Legadue), è uno dei pilastri dell’ultimo biennio amaranto che ha fatto sognare un’intera città. “Una ... m.pianetabasket