Fonte : calcioweb.eu di 24 ago 2024

Serie A l’Inter non sbaglia contro il Lecce | 2-0 e primo posto provvisorio! Colpo del Genoa

Serie A, l’Inter non sbaglia contro il Lecce: 2-0 e primo posto provvisorio! Colpo del Genoa (Di sabato 24 agosto 2024) Dopo il tonfo del Milan e la vittoria dell’Udinese contro la Lazio, sono andate in scena altre due partite del campionato di Serie A: l’Inter di Simone Inzaghi si è imposta contro il Lecce. Colpo del Genoa di Gilardino contro il Monza. I padroni di casa dell’Inter trovano la vie del gol al 5? con Darmian: azione iniziata da Dimarco che trova con un cross Taremi, di testa su Darmian che anche lui di testa sblocca. Prova a pareggiare il Lecce con Krstovic al 20? ma la palla va fuori. Per l’Inter si segnalano tentativi ancora di Darmian al 22? e poco dopo di Calhanoglu. Nella ripresa è Thuram ci prova al 53?, un miracolo di Falcone evita la rete ma c’è la richiesta di Var per eventuale rigore: inesistente secondo Di Marco, è solo una respinta in angolo. Nel 66? Gaspar atterra in area Thuram, è rigore e calcia Calhanoglu: rete al 69? per il definitivo 2-0.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie l Inter Ultime Notizie Serie A: Impresa Parma con il Milan; Thauvin trascina l’Udinese contro la Lazio - Le informazioni vengono […]. Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. calcionews24
  • Serie l Inter Serie C / l’Ascoli riparte da Ferrara con un punto contro la Spal - In una gara spettacolare, ricca di gol, l’Ascoli è andato vicino al colpaccio, ma si è fatto rimontare dagli estensi di Andrea Dossena. Credo sia stata una bellissima partita, che abbia onorato questa apertura del campionato di LegaPro». Nel secondo, quando li abbiamo messi di più in difficoltà, sono stati bravi loro a leggere la partita e a ribaltarla. vallesina.tv
  • Serie C 2024/2025: la Juventus Next Gen di Montero parte malissimo, ko in casa contro il Cerignola - Partita tutto sommato equilibrata e dai ritmi bassi, con qualche guizzo da ambo le parti. Parte come peggio non potrebbe l’avventura della Juventus Next Gen di Paolo Montero, inserita per la prima volta nel girone C di Serie C 2024/2025 in virtù del regolamento sulle seconde squadre da smistare ognuna in un gruppo diverso. Avvio horror nel primo tempo da parte della Juve Next Gen, che lascia delle voragini difensive e subisce le reti di Cuppone, doppieta, e Salvemini in meno di mezzora, tutte nello stesso modo più o meno. sportface
  • Israele-Hezbollah, è scontro aperto: ma ancora nessuno vuole l’escalation - Nonostante gli inviti statunitensi alla distensione, lo Stato ebraico ha lanciato un pesante attacco preventivo contro postazioni nel confinante ... del 25 agosto le Idf israeliane hanno sferrato una ... quifinanza

• Lazio, la PARTENZA è un problema: sempre un GOL SUBITO nei primi minuti - Lazio, anche contro l’Udinese un gol subito nei primi minuti come contro ... As Roma 18/08/2024 - campionato di calcio serie A / Lazio-Venezia / foto Antonello Sammarco/Image Sport nella foto: gol ... lazionews24

• Out per infortunio prima di Juve-Roma: annuncio UFFICIALE - La squadra giallorossa, infatti, alla terza giornata della serie A 2024/25 ha in calendario la sfida contro la Juventus di Thiago Motta. Domenica primo settembre, sempre alle ore 20.45, la Roma ... asromalive