Fonte : pianetamilan di 24 ago 2024

Serie A – Parma-Milan 2-1 | prima sconfitta per Fonseca | LIVE News

Serie A – Parma-Milan 2-1: prima sconfitta per Fonseca | LIVE News (Di sabato 24 agosto 2024) Alle ore 18:30 Parma-Milan, 2^ giornata della Serie A 2024-2025: segui qui il nostro LIVE testuale della partita dei rossoneri al 'Tardini'
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Serie Parma Serie A – Parma-Milan, tifosi scatenati sui social | LIVEBLOG - Ecco come i tifosi rossoneri vivono sui social Parma-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2024-2025. Meme e commenti divertenti. pianetamilan
  • Serie Parma Parma-Milan 2-1 (90?): prima sconfitta dell’era Fonseca | Serie A News - Finita Parma-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2024-2025. Ecco quanto successo nel secondo tempo del match del 'Tardini'. pianetamilan
  • Highlights e gol Parma-Milan 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - . twitter. Al 77? però arriva il gol del 2-1 di Cancellieri. Dopo aver sfiorato più volte il 2-0 in ripartenza, la formazione di Pecchia subisce l’1-1 nella ripresa: Leao si accende in area e serve la palla dell’1-1 a Pulisic. La squadra di casa sblocca il risultato dopo due minuti grazie ad un tocco col mancino di Man su assist di Valeri dalla destra. sportface
  • Adrian Bernabé incanta tutti, il Milan fra passato a presente: perché servirebbe a Fonseca - classe pura Il Parma di Pecchia per lunghi tratti ha dominato il Milan di Paulo Fonseca. La squadra dell’Emilia-Romagna, neo-promossa in serie A, ha creato davvero diverse occasioni, dimostrandosi ... milanlive

• Inter e Parma: il ruolo virtuoso (e sottovalutato) della continuità - Un pareggio e una vittoria, rispettivamente contro Fiorentina e Milan per il Parma, e ancora contro Genoa e Lecce per l'Inter. Quattro punti conquistati e un segnale importante alle altre squadre ital ... msn

• Ziliani: "Dovrebbe essere la stella, è una palla al piede. Meglio voltare pagina" - In un post su X il giornalista sportivo Paolo Ziliani si è scagliato contro le prestazioni di un campione della serie A. Dopo la sconfitta del Milan contro il Parma, Paolo Ziliani ci è andato giù ... areanapoli