Fonte : sportface di 24 ago 2024

Serie B 2024 25 | lo Spezia rimonta e batte il Frosinone finisce 2-1

Serie B 2024/25: lo Spezia rimonta e batte il Frosinone, finisce 2-1 (Di sabato 24 agosto 2024) Lo Spezia supera in rimonta 2-1 il Frosinone e trova la prima vittoria del suo campionato. Nella seconda giornata della Serie B 2024/2025, i liguri hanno ribaltato il risultato al Picco, che li vedeva in svantaggio 1-0 all’intervallo dopo la rete di Cuni. Il calcio di rigore di Salvatore Esposito e il gol nel recupero di Aurelio però regalano i tre punti alla formazione di Luca D’Angelo, che sale così a quota 4 punti in classifica. Rimangono fermi a 1 i ciociari di Vivarini, punto guadagnato nel pareggio contro il Catanzaro dell’esordio. LE PAGELLE DI Spezia-Frosinone LA CRONACA DEL MATCH – Inizio arrembante per lo Spezia, che preme fin da subito e va vicino al vantaggio prima con Pio Esposito e poi con l’azione personale di Elia, su cui è bravo Cerofolini a deviare in calcio d’angolo.
  • LIVE – Spezia-Frosinone 2-1, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - 40 – Tornata all’improvviso la luce: tra pochi istanti si parte! 20. Entrambe le formazioni sono alla ricerca del primo successo, dopo i 2-2, rispettivamente contro Pisa e Sampdoria alla prima giornata. La diretta testuale di Spezia-Frosinone, match valido per la seconda  giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. COME SEGUIRE IL MATCH SPEZIA-FROSINONE 2-1 (38? Cuni, 75? rig. sportface
  • LIVE – Spezia-Frosinone 1-1, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - La partita andrĂ  in scena nella giornata di sabato 24 agosto alle ore 20. 40 – Tornata all’improvviso la luce: tra pochi istanti si parte! 20. 30 – Inizio ritardato di qualche minuto per alcuni problemi all’illuminazione 20. 30, e Sportface. 25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Frosinone! The post LIVE – Spezia-Frosinone 1-1, Serie B 2024/25 (DIRETTA) appeared first on SportFace. sportface
  • LIVE – Spezia-Frosinone 0-1, Serie B 2024/25 (DIRETTA) - . 30 – Inizio ritardato di qualche minuto per alcuni problemi all’illuminazione 20. Arrivano meglio i ciociari, che contro i blucerchiati hanno acciuffato un punto all’80’ grazie a Distefano, mentre i liguri hanno bruciato un doppio vantaggio sul campo dei nerazzurri. COME SEGUIRE IL MATCH SPEZIA-FROSINONE 0-1 (38? Cuni) FINE PRIMO TEMPO 45? – 3? di recupero 40? – DARBOE! Gran tiro da fuori del centrocampista gambiano di proprietĂ  della Roma, para in angolo Sarr! 38? – FROSINONE IN VANTAGGIO! Palla rubate e percussione di Darboe, palla per Cuni che scarica in rete col piattone e fa 1-0! 34? – Ammonito Biraschi 33? – TRAVERSA FROSINONE! Calcio di punizione di Marchizza deviato da Pio Esposito sulla traversa! Ha rischiato l’autogol lo Spezia! 31? – Cuni! Tiro alto di poco sopra la traversa 30? – Ammonito Bertola per un fallo su Ambrosino 25? – Cooling break 16? – Antony Oyono! Colpisce al volo su cross di Ghedjemis, para Sarr 13? – Ancora azione pericolosa di Elia, questa volta il tiro è debole 5? – Inizio arrembante dello Spezia 4? – ELIA! Rientra e calcia forte l’esterno spezzino, ancora Cerofolini in calcio d’angolo! 1? – Pio Esposito! Subito pericolosi i padroni di casa con il colpo di testa dell’attaccante, para in angolo Cerofolini! 1? – Fischio d’inizio: via al match! 20. sportface
  • LIVE - Primavera 1, Lazio-Inter 1-2: i nerazzurri dominano col possesso, primi due cambi per i padroni di casa - 60' - I primi cambi del match sono della Lazio: entrano Ferrari e Serra al posto di Milani e Cuzzarella. 57' - Topalovic resta a terra dopo uno scontro con Zazza, che lo colpisce mentre si rialza ... fcinternews

• LIVE - Primavera 1, Lazio-Inter 1-1: fine del primo tempo. Motta risponde a Balde nei primi 45' a stampo nerazzurro - Il primo tempo è di marchio nerazzurro, anche se termina in pareggio. L’Inter fa tanto possesso palla, la Lazio si affida alle ripartenze e alla fisicitĂ  sui calci da fermo: a passare in vantaggio ... fcinternews

• Serie B, seconda giornata: Spezia e Sudtirol vincono all'ultimo, male Palermo e Samp - Milano, 25 agosto 2024 - Tra gol all'ultimo minuto e pronostici non rispettati la seconda giornata di serie B stupisce giĂ  dal sabato. Lo spezia batte il Frosinone al 92' grazie a una rete di Aurello, ... msn