Fonte : sportface di 24 ago 2024

Serie C 2024 25 girone A | tris della Triestina prime storiche vittorie di Alcione e Caldiero Terme

Serie C 2024/25, girone A: tris della Triestina, prime storiche vittorie di Alcione e Caldiero Terme (Di sabato 24 agosto 2024) Si alza il sipario sulla Serie C 2024/25 con le prime sorprese che arrivano dal girone A. Giornata storica per due neopromosse come Alcione Milano e Caldiero Terme, che trovano la prima vittoria e dunque i primi tre della loro storia nella terza Serie. La formazione milanese vince 2-1 in trasferta sul campo dell’Atalanta U23: sblocca la sfida Invernizzi dopo 8?, sfruttando un pasticcio difensivo di Comi. Ad inizio ripresa arriva il pareggio di Vavassori, che colpisce al volo col mancino su cross di Vlahovic e impatta sul 2-1. I nerazzurri spingono alla ricerca del vantaggio, ma al 79? arriva la beffa firmata Alcione: cross di Dimarco per il colpo di testa di Bagatti, che sigla la rete del definitivo 2-1 che fa esultare mister Cusatis e tutti i tifosi. Vittoria in trasferta anche per il Caldiero Terme, che piega 3-2 a domicilio l’Albinoleffe.
  • Highlights Spal-Ascoli 2-2, 1a giornata Girone B Serie C 24/25 (VIDEO) - Termina 2-2 il big match del Girone B, l’Ascoli va in vantaggio nel primo tempo con Tirelli e raddoppia con Corazza nel secondo tempo, la Spal agguanta i marchigiani in cinque minuti con Rao e Arena. Da segnalare il bellissimo tentativo in rovesciata di Antenucci. Di seguito il video con i gol del match. The post Highlights Spal-Ascoli 2-2, 1a giornata Girone B Serie C 24/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Highlights Giugliano-Taranto 1-0, 1a giornata Girone C Serie C 24/25 (VIDEO) - Gli highlights e i migliori momenti di Giugliano-Taranto, match della prima giornata di Serie C 2024/25. Termina 1-0 la sfida del Girone C, vittoria di misura per i campani del Giugliano con la rete su rigore di Romano al 29?. Di seguito il video con i gol del match. The post Highlights Giugliano-Taranto 1-0, 1a giornata Girone C Serie C 24/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Serie 2024 Modena-Bari 2-1, Giugliano-Taranto 1-0, Juventus next gen-Audace Cerignola 3-4 Calcio serie B e serie C girone C - Però non è stato il rovescio della prima giornata, volendo trovare un elemento positivo. . Fra i tre del girone C spicca Juventus next gen-Audace Cerignola 3-4 oltre a Giugliano-Taranto 1-0. Seconda sconfitta consecutiva in due partite per i pugliesi che dunque restano a quota zero punti in classifica del campionato di calcio di serie B. A metà ripresa il sorpasso del Modena grazie alla rete segnata da Pedro Menfes. noinotizie
  • Serie C | Storica vittoria dell'Alcione all'esordio contro l'Atalanta (HIGHLIGHTS DEL MATCH) - Storica vittoria dell’Alcione Milano al debutto in serie C girone A contro l'Atalanta U23, con il risultato di 1 a 2, grazie alle reti di Invernizzi e Bagatti, intervallate dal gol di Vavassori. milanotoday

• Picerno-Avellino, trasferta ostica per Pazienza: le probabili formazioni - Comincia dal "Donato Curcio", alle ore 18, il campionato di serie C dell'Avellino di Michele Pazienza ... ormai una realtà consolidata del girone C e che anche quest'anno, seppur con tutte le ... tuttoc

• Fidelis Andria, sette reti al Borgorosso Molfetta in amichevole - Ultimo test per la Fidelis Andria, prima dell'esordio in Coppa Italia serie D contro il Nardò, in programma il prossimo 1 settembre. Al 'Degli Ulivi' gli uomini di Danucci ... tuttocalciopuglia