Fonte : corrieretoscano di 24 ago 2024

Serie C che partenza | Pontedera da tre punti la Pianese si fa rimontare

Serie C, che partenza: Pontedera da tre punti, la Pianese si fa rimontare (Di sabato 24 agosto 2024) Pontedera – Incredibile esordio di campionato per Pontedera e Pianese. I Granata di Agostini in 18 minuti vanno sotto di due gol ma Ambrosini accorcia a fine primo tempo e nella ripresa matura la rimonta: l’ex Van Ransbeeck pareggia, Perretti al 90? realizza il gol da tre punti. Percorso investo per la Pianese, che in 18 minuti fa 3-0 alla nobile e blasonata Perugia. Gli ospiti però accorciano nel primo tempo con Rici, quindi Polizzi e Montevago fanno 3-3. Per i senesi la chance da tre punti è su calcio di rigore ma Gemello para il tiro di Sorrentino. Legnago – Pontedera 2-3LEGNAGO (3-4-1-2): Toniolo, Ampollini, Noce, Zanandrea,  Muteba (62’ Travaglini), Casarotti, Viero, D’Amore, Demirovic (57’ Ibrahim), Svidercoschi (73’ Palazzino), Rossi (62’ Basso Ricci). A disposizione: Rigon, Bajari, Mazzali, Toma, Banse, Ruggeri, Gazzola,  Tonica, Maset. Allenatore: Gastaldello.
Leggi tutta la notizia su corrieretoscano
  • Legnago-Salus Pontedera oggi in tv: canale, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - LEGNAGO-SALUS PONTEDERA IN DIRETTA TV E STREAMING Legnago-Salus Pontedera sarà visibile su Sky Sport 256 e in streaming su Sky Go, ma anche su NOW per gli abbonati. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 18 di sabato 24 agosto. . Allo stadio Mario Sandrini i veneti, che hanno traslocato nel gruppo del Centro Italia, fidano i toscani sempre in lizza per i playoff e ormai certezza della terza divisione italiana per importanza. sportface
  • Serie che Coppa Italia Serie C, l’Avellino avanza ai rigori: Pontedera eliminato - Decisiva la vittoria ai calci di rigore (6-4) arrivata contro il Pontedera. Note: spettatori 2. All. it. Ammonito: Sala (P), Pazienza (A), Toscano (A), Sarpa (P), Cancellotti (A), Corona (P). Avellino (3-5-2): Marson; Cancellotti, Benedetti (1? pts Rigione), Frascatore; Tribuzzi (41? st Gori), Sounas (22? st Rocca), Palmiero (34? st Toscano), D’Ausilio, Liotti (34? st Cancellieri); Russo, Patierno (22? st Vano). anteprima24
  • LIVE – Avellino-Pontedera 1-1 (6-4 dcr), Coppa Italia Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 15? – Ancora reattivo Calvani sul tiro in diagonale di Russo. 5-3 Perfetto anche Corona, ora Gori per il rigore decisivo. it, inoltre, seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida. 1-0 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE 1-1 122? – Il risultato ancora non cambia, si va ai rigori. Dall’altra parte ci sarà il club toscano, che dopo aver superato il primo turno, spera di avanzare ulteriormente nella manifestazione. sportface
  • Picerno – Avellino: diretta live e risultato in tempo reale - Pronto a decollare il nuovo campionato di terza serie dei rossoblu e dei biancoverdi ... la vittoria dopo i rigori ai sedicesimi di Coppa Italia di C contro il pontedera e il pesante ko sul campo dell ... calciomagazine

• MERCATO – Ternana: 5 giorni per 5 colpi, domani il primo - La Ternana ha deciso di correre ai ripari. Contro Casertana e Pescara sono emersi limiti della rosa affidata ad Ignazio Abate. E così nelle scorse ore la coppia Foresti-Mammarella, ha impresso una dec ... ternananews

• La Pielle ingaggia l’esperta Diletta Donadio «Nel nostro girone quattro squadre umbre» - LIVORNO. Tra dubbi dell’ultimo momento e certezze, riparte la preparazione della squadra femminile della Pielle Livorno in vista del prossimo campionato di serie B regionale, che di “regionale” avrà p ... msn