Fonte : europa.today di 24 ago 2024

Udinese-Lazio 2-1 | Casale disastroso Isaksen entra e segna

Udinese-Lazio 2-1: Casale disastroso, Isaksen entra e segna (Di sabato 24 agosto 2024) La Lazio perde per due a uno contro l'Udinese nella seconda giornata di Serie A. I biancocelesti così come contro il Venezia, entrano male in partita e stavolta non riesce a ribaltare la situazione. Ingresso orribile della squadra di Baroni che va subito sotto per via del gol di Lucca che
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Udinese-Lazio, problema fisico per Casale: entra Patric - The post Udinese-Lazio, problema fisico per Casale: entra Patric appeared first on SportFace. . Non ha fatto rientro in campo Nicolò Casale a causa di un problema fisico, presumibilmente di natura muscolare. Al suo posto, nel corso della seconda frazione, ci sarà Patric al fianco di Alessio Romagnoli. Una sostituzione per la Lazio all’intervallo della sfida contro l’Udinese, con i bianconeri che si trovano in vantaggio. sportface
  • SERIE A, il programma con le partite di oggi - Dopo le clamorose sconfitte di Milan e Lazio rispettivamente sui campi di Parma e Udinese e le vittorie di Inter e Genoa, oggi pomeriggio riprende la seconda giornata di Serie A. Domenica di ... firenzeviola

• L'Udinese piega la Lazio: 2-1 con Lucca e Thauvin, gli highlights della sfida - Successo casalingo per l’Udinese. La formazione di Runjaic ha superato 2-1 la Lazio di Marco Baroni al Bluenergy Stadium. Vantaggio dei padroni di casa dopo appena cinque minuti con Lucca mente nella ... tuttomercatoweb

• Udinese Lazio, Calvarese: «Errore GRAVE sul primo gol. Doveri fa giocare, ma il suo ASSISTENTE…» - Gianpaolo Calvarese, sul suo sito Calvar.it, ha parlato così degli episodi da moviola del match di ieri tra Udinese e Lazio. IL COMMENTO – «In occasione del gol del vantaggio dei padroni di casa con ... lazionews24