Fonte : bergamonews di 25 ago 2024

? LIVE! Torino-Atalanta 1-1 | sblocca Retegui risponde Ilic 31?

? LIVE! Torino-Atalanta 1-1: sblocca Retegui, risponde Ilic (31?) (Di domenica 25 agosto 2024) Torino-Atalanta 1-1 Marcatori: 26? Retegui, 31? Ilic Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Coco, Masina; Vojvoda, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; Adams, Zapata. A disp. Paleari, Donnarumma, Sazonov, Dellavalle, Balcot, Pedersen, Dembele, Sosa, Ciammaglichella, Horvath, Njie, Karamoh, Sanabria, Pellegri. All. Vanoli Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, De Roon; Zappacosta, Ederson, Pasalic, Ruggeri; De Ketelaere, Brescianini; Retegui. A disp. Musso, Rossi, Godfrey, Del Lungo, Tornaghi, Palestra, Riccio, Manzoni, Cassa, Samardzic, Zaniolo. All. Gasperini Arbitro: Rapuano (sezione di Rimini) Ammoniti: Pasalic (29?), Hien (39?), Ilic (40?) per gioco falloso Espulsi: – Note: – I gol 26’ 0-1 Retegui – Zappacosta da destra pennella un pallone a centro area, Retegui si smarca da Coco e con la testa incorna nel sette il vantaggio nerazzurro.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • LIVE Torino-Atalanta 1-1 (45') - Quattro di recupero - PRIMO TEMPO 45' Quattro i minuti di recupero. 43' Nuovo tentativo questa volta di Vojvoda di servire in profondità sulla corsa Adams, ancora una volta capisce tutto la difesa e ... torinogranata

• LIVE Torino-Atalanta 1-1 (40') - Gran giocata e pareggio di Ilic al 31' - 39' Contropiede granata con Ricci che prova ad allungare sulla corsa Adams, capisce tutto l'Atalanta ma il Toro riconquista palla. 38' Il giallo adesso lo prende anche ilic per aver trattenuto ... torinogranata

• Diretta Torino-Atalanta 1-1: Ilic risponde subito a Retegui - 30' - PAREGGIO TORINO! Gol di ilic e risultato di nuovo in parità. 25' - GOL DELL'ATALANTA! Assist di Zappacosta e gran colpo di testa di retegui che batte il portiere avversario. 12' - Grande ... ilmessaggero