Fonte : fanpage di 25 ago 2024

Adams e Milinkovic Savic fanno sognare il Torino | Atalanta battuta 2-1 Fiorentina-Venezia finisce 0-0

Adams e Milinkovic Savic fanno sognare il Torino: Atalanta battuta 2-1. Fiorentina-Venezia finisce 0-0 (Di domenica 25 agosto 2024) Che Adams e Milinkovic Savic fanno sognare il Torino: Atalanta battuta 2-1. La Fiorentina non riesce a vincere: col Venezia finisce 0-0 al Franchi. I numeri e i tabellini della seconda giornata della Serie A 2024-2025.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Atalanta, Retegui non basta: il Toro vince in rimonta. Milinkovic para un rigore al 96’ - Primi tre punti stagionali (con il brivido) per il Torino di Paolo Vanoli, che allo Stadio Olimpico Grande Torino riesce a superare l'Atalanta in rimonata. I bergamaschi passano infatti in vantaggio ... corrieredellosport

• Serie A, pari a Firenze e Torino al 45': per l'Atalanta ancora in gol Retegui - IL TABELLINOTorino-Atalanta 0-0MARCATORI:FORMAZIONI:TORINO (3-5-2): milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Tameze, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; adams, Zapata. All ... informazione

• Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - Carnesecchi respinge il tiro del colombiano ma c'è adams in agguato che realizza il vantaggio: è 2-1. Sul finale rigore per l'Atalanta: Pasalic calcia e milinkovic Savic respinge. Torino (3-5-2): ... tg24.sky