Fonte : gamberorosso di 25 ago 2024

Adesso c' è un motivo in più per visitare la cantina Emidio Pepe | assaggiare e riassaggiare i piatti dell' agriturismo

Adesso c'è un motivo in più per visitare la cantina Emidio Pepe: assaggiare (e riassaggiare) i piatti dell'agriturismo (Di domenica 25 agosto 2024) La visita della cantina di Emidio Pepe è il prologo di una cena inaspettata. Gran parte degli ingredienti arriva dall'azienda agricola di famiglia (che ormai conta 34 ettari), trattati con tecnica e freschezza da Pietro La Rosa, cuoco brillante con esperienze a Parigi e Copenaghen. Entrare nel mondo di Emidio Pepe Appuntamento alle 19.30. Ma la maggior parte degli avventori arriva qualche manciata di minuto prima per godersi il tramonto o l'heure bleue puntellati dalle viti a pergola piantate dal nonno di Emidio Pepe. Pensate che tutte le vigne dell'azienda sono qui. «Nel raggio di 3 chilometri abbiamo tutti gli appezzamenti» indica l'orizzonte Elisa Pepe, nipote di Emidio, che insieme alla sorella Chiara sta apportando linfa vitale all'azienda.
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