Fonte : gamberorosso di 25 ago 2024

Apre la prima caffetteria specialty di Alberobello con cornetti mignon e friselle

Apre la prima caffetteria specialty di Alberobello, con cornetti mignon e friselle (Di domenica 25 agosto 2024) Appena si varca la soglia di Cols, si capisce subito che l’attenzione è tutta incentrata sul caffè. Piantine e quadri appesi alla parete, macchinari di diverso genere, illustrazioni a tema: poi, certo, si fa anche l’aperitivo, ci sono i cornetti, i bagel, ma il cuore di questa neonata caffetteria specialty di Alberobello resta l’oro nero. È così che l’ha pensata il giovane Gianfranco Colella, che il 23 luglio 2024 ha deciso di regalare al suo territorio un bar diverso, con proposte alternative e di prima scelta. Cols, la caffetteria specialty ad Alberobello «Vorrei che Cols fosse un luogo accogliente sia per gli stranieri che per gli italiani. Mi piacerebbe far scoprire ai turisti il gusto della tipica miscela italiana, ben fatta, e agli abitanti locali le note aromatiche delle singole origini, del caffè filtro» racconta Gianfranco.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Sulla Costa dei Trabocchi c’è una pasticceria che vi farà innamorare dei suoi bocconotti - Al mattino la colazione è una vera goduria: i cornetti – di dimensioni notevoli – sono ben ... di questa bella pasticceria che può godere di qualche posto a sedere all’aperto. In piena estate, o di ... gamberorosso

  • La mia dieta anti-spreco con il cibo invenduto - Una settimana spendendo circa 30 euro con le box a sorpresa di supermercati, negozi e alberghi. “Grazie a un’app ho mangiato a volte anche molto bene e ho ... repubblica

  • Per una settimana ho mangiato solo cibo invenduto: così ho combattuto il riscaldamento globale - Mi si è aperto un mondo nuovo. Nonostante le chiusure per ferie ... Prima impressione: se uno volesse cornetti o brioche alle 11 o pizza al taglio a fine pomeriggio c’è solo l’imbarazzo della scelta. ilsecoloxix

Video di Tendenza
Video Apre prima
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.