Fonte : ilgiornaleditalia di 25 ago 2024

Atletica | Diamond League A Chorzow Fabbri terzo nel peso

Atletica: Diamond League. A Chorzow Fabbri terzo nel peso (Di domenica 25 agosto 2024) L'azzurro si piazza alle spalle degli statunitensi Kovacs e Crouser. ROMA - Torna sul podio nel peso Leonardo Fabbri. L'azzurro, nella dodicesima tappa della Diamond League, a Chorzow, in Polonia, ha lanciato oltre i ventidue metri e si è piazzato al terzo posto con 22,03, non lontano dagli statunit
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Atletica Diamond Atletica : Diamond League. A Chorzow Jacobs quarto in 9.93 - L'azzurro sotto i 10 secondi: vince Kerley davanti a Omanyala. ROMA - Quarto posto con un tempo ragguardevole, ovvero 9.93, per Marcell Jacobs nei 100 metri della dodicesima tappa della Diamond League, a Chorzow, in Polonia. L'azzurro, Fiamme Oro, campione olimpico a Tokyo2020, prosegue quindi il su .
  • Atletica Diamond LIVE Atletica - Diamond League Silesia 2024 in DIRETTA : Tamberi in testa! Jacobs quarto con un grande tempo! Terzo Fabbri - Ingebrigtsen mostruoso - 58 16. 45: Secondo errore per Sottile a 2. 25 15. 06: Crouser con 21. 05, 21. 63 | CIATTEI Vincent (USA) | SISK Pieter (BEL) | 7:51. 91, 21. 49 per Sara Fantini che è terza dopo due rotazioni 14. 28 VISSER Nadine (NED) | 12. 80, Fabbri è sempre secondo 14. 90 si inserisce in quarta posizione nel peso 14. 56: Skydan con 71. Questi i protagonisti: SOBERA Robert (POL) | 5.
  • Atletica Diamond Marcell Jacobs brillante in Diamond League : gran tempo dopo una lotta con Kerley. Problema per Ali - Il Campione Olimpico di Tokyo 2020 ha scelto Chorzow (Polonia), sede della dodicesima tappa della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. 93, ovvero il sesto crono della carriera (svetta il record europeo di 9. Si tratta della quinta discesa sotto i dieci secondi in questa stagione. Non ha preso il via l’atteso giamaicano Kishane Thompson (argento a cinque cerchi), l’azzurro Chituru Ali ha dovuto fare i conti con un risentimento muscolare alla partenza e si è rialzato dopo una ventina di metri, chiudendo al passo in 10.
  • Atletica: Diamond League. A Chorzow Jacobs quarto in 9.93 - L'azzurro sotto i 10 secondi: vince Kerley davanti a Omanyala.ROMA (ITALPRESS) - Quarto posto con un tempo ragguardevole, ovvero 9.93, per Marcell Jacobs nei 100 metri della dodicesima tappa della ... sport.tiscali

• Atletica: Diamond League;a Chorzow Jacobs è quarto nei 100 metri - Nella prima gara dopo l'Olimpiade di Parigi, quella del meeting di diamond league nello stadio Slaski di Chorzow, Marcell Jacobs è quarto, con il tempo di 9"93, nella prova dei 100 metri vinta dallo ... ansa

• Atletica: Diamond League. A Chorzow Fabbri terzo nel peso - L'azzurro, nella dodicesima tappa della diamond league, a Chorzow, in Polonia, ha lanciato oltre i ventidue metri e si è piazzato al terzo posto con 22,03, non lontano dagli statunitensi, ovvero dai ... sport.tiscali