Fonte : oasport di 25 ago 2024

Basket 3×3 | la Spagna torna Campione d’Europa nel torneo femminile battuta la Francia in finale

Basket 3×3: la Spagna torna Campione d’Europa nel torneo femminile, battuta la Francia in finale (Di domenica 25 agosto 2024) Si è concluso a Vienna il cammino della Europe Cup di Basket 3×3 (sostanzialmente gli Europei) per quanto riguarda il femminile. A garantirsi la vittoria è la Spagna, che batte in finale la Francia per 19-11 e conferma una sostanziale predominanza all’interno dell’evento di quest’anno. Un successo tutto di squadra, benché contrassegnato dalla figura di Sandra Ygueravide, 6 punti nell’ultimo atto, ma 42 (più di tutte) nel torneo. Nella mattina, in semifinale la Spagna si era imposta per 21-11 nei confronti della Polonia, mentre la Francia aveva dovuto faticare tantissimo nei confronti dei Paesi Bassi, per un 18-17 arrivato grazie a due conclusioni da un punto di Marie-Eve Paget. Nella finale per il 3° posto sono proprio le olandesi a prevalere sulle polacche per 21-14.
  • Basket 3×3, l’Austria soffre ma piega la Serbia e si aggiudica l’Europe Cup! Terzo posto per la Lituania - L’Austria vince l’Europe Cup di basket 3x3 maschile! Nell’arena allestita a Vienna la compagine biancorossa batte la Serbia per 18-17 nella finale per il ... oasport

• A2 - Caso Croft a Nardò: il giocatore lascia l'Italia senza autorizzazione - Hdl Nardò basket rende noto che il giocatore Trayvon Croft ha lasciato l'Italia, senza alcuna autorizzazione da parte del club. La società in queste ore sta valutando i provvedimenti da prendere nei ... m.pianetabasket

• DALLA SPAGNA - Accostato al Napoli, Hummels potrebbe firmare con la Real Sociedad - Dopo la cessione di Robin Le Normand all’Atletico Madrid in casa Real Sociedad si cerca un nuovo rinforzo per il reparto arretrato con il club basco pronto a lanciare l’offensiva per l’esperto Mats ... napolimagazine

Video Basket 3×3