Fonte : 2anews di 25 ago 2024

Bentornato Calcio Napoli | 3-0 al Bologna

Bentornato Calcio Napoli: 3-0 al Bologna (Di domenica 25 agosto 2024) Bentornato Calcio Napoli: 3-0 al Bologna. Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone abbattono il Bologna al Maradona. Convincente prova del Calcio Napoli di Antonio Conte che torna alla vittoria al Maradona dopo tantissimi mesi. Ottime prove individuali per gli azzurri soprattutto per Kvaratskhelia (1 gol ed un assist) Di Lorenzo che ha il.merito di aprire con
Leggi tutta la notizia su 2anews
  • Napoli-Bologna 3-0: serata da dimenticare all’ombra del Vesuvio - All’intervallo, il napoli è sopra di una lunghezza. Nella ripresa, il Bologna tenta subito la reazione con Aebischer che ci prova gagliardamente con un tiro alto di poco. Passato lo spavento, però, ... bolognatoday

• TWEET - Alvino: "Napoli-Bologna, ecco perché per Conte sia Di Lorenzo, che Kvara, erano incedibili" - Carlo Alvino, giornalista, ha commentato su X la vittoria del napoli contro il Bologna: "napoli-Bologna speriamo che finalmente qualcuno capisca perché Antonio Conte ha sempre dichiarato incedibili Di ... napolimagazine

• Napoli-Bologna 3-0, Conte cala il tris: prima vittoria - Il copione non cambia in avvio di ripresa. Il Bologna rumina calcio ma non crea pericoli, il napoli controlla affidandosi ai lampi dei singoli per pungere. Al 59' ci prova Politano, ma il suo mancino ... reggiotv