Fonte : sport.quotidiano di 25 ago 2024

Bologna Italiano deluso dopo il pesante ko col Napoli | Troppi errori ci serve più attenzione

Bologna, Italiano deluso dopo il pesante ko col Napoli: "Troppi errori, ci serve più attenzione" (Di domenica 25 agosto 2024) Napoli, 25 agosto 2024 - Un punto in due partite e Bologna che preoccupa, almeno quello visto questa sera nel secondo tempo a Napoli. Per il resto, mai o quasi incisivo nei 90 minuti, nonostante il tanto possesso palla, e troppo leggero per approcciare una squadra che arrivava carica di rabbia al primo appuntamento in campionato al Maradona.  “Non mi è piaciuto il gol subito sul finire del primo tempo: una squadra come la nostra non può permettersi questo tipo di errori, c'è mancata attenzione - ha commentato Italiano nel post-gara, provando ad analizzare il primo stop stagionale del Bfc -. Il secondo gol è invece arrivato paradossalmente nel nostro momenti migliore, e ci ha tagliato le gambe. dopo un avvio di partita difficile, nei minuti seguenti siamo stati spesso nella metà campo del Napoli.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Tris del Napoli al Bologna, in gol Di Lorenzo-Kvara-Simeone - Al "Maradona" gioca un altro napoli. Quadrato, letale e capace di sfruttare ogni errore dell'avversario: nasce così il 3-0 sul bologna, che vede tornare al gol Kvara, a segno assieme a Di Lorenzo e ... ilcittadinoonline

• Il Napoli batte il Bologna, Scotto: "Kvara e Di Lorenzo protagonisti, ora i rinforzi" - Giovanni Scotto, giornalista esperto di calciomercato, ha analizzato la vittoria del napoli in campionato contro il bologna. Il napoli si riscatta prontamente dopo il tonfo di Verona sperando il ... areanapoli

• Napoli-Bologna, Conte: "Dovevamo rispondere e dare un segnale, lo abbiamo fatto" - Serviva una vittoria attraverso una prestazione convincente e il napoli ha risposto agli stimoli del suo allenatore ... Oggi ho visto lo spirito giusto, se non sei compatto contro squadre forti come ... sport.sky