Fonte : sportface di 25 ago 2024

Ciclismo Giro di Germania 2024 | Pedersen vince l’ultima tappa e si aggiudica la corsa

Ciclismo, Giro di Germania 2024: Pedersen vince l’ultima tappa e si aggiudica la corsa (Di domenica 25 agosto 2024) Mads Pedersen ha vinto la quarta e ultima tappa del Giro di Germania 2024, la Annweiler am Trifels – Saarbrucken, di 182.7 km. Il successo vale al danese della Lidl-Trek anche la vittoria della classifica generale, dopo essersi imposte anche nella seconda frazione. Pedersen ha chiuso la tappa di oggi alzando le braccia al cielo con 22 secondi di vantaggio sull’olandese Danny Van Poppel (Red Bull Bora-Hansgrohe), e sul norvegese Tobias Halland Johannessen (Uno-X Mobility). Dominio della Lidl-Trek in questa kermesse tedesca: Pedersen ha fatto sue due tappe e la classifica generale, il suo compagno di squadra Jonathan Milan ha trionfato invece nelle restanti frazioni, ovvero nel cronoprologo e nella prima e nella terza tappa. Ciclismo, Giro di Germania 2024: Pedersen vince l’ultima tappa e si aggiudica la corsa SportFace.
  • Ciclismo - Giro di Germania 2024 : Jonathan Milan vince la terza tappa - Domani il Giro di Germania si conclude con la quarta e ultima frazione, lunga 182,7 chilometri da Annweiler am Trifels a Saarbrucken. Bottino pieno per il team Lidl-Trek, dal momento che il compagno di squadra di Milan Mads Pedersen rimane al comando della classifica generale dopo aver vinto ieri la seconda tappa. Per Milan, reduce anche dalla medaglia di bronzo nell’inseguimento a squadre delle Olimpiadi di Parigi 2024, si tratta del terzo successo in questa edizione del Giro di Germania dopo la vittoria del cronoprologo iniziale e della prima tappa.
  • Ciclismo Giro Jonathan Milan firma il tris al Giro di Germania! Volata regale - Pedersen leader in classifica - Domani (domenica 25 agosto) andrà in scena la quarta ed ultima tappa: 183 km da Annweiler am Trifels a Saarbruecken, con uno strappo di un chilometro al 6% nel finale. Jonathan Milan ha vinto la terza tappa del Giro di Germania, una frazione di 211 km da Schwaebisch Gmuend a Villingen-Schwenningen, pensata per i velocisti. Il 23enne friulano è stato lanciato alla perfezione dal compagno di squadra Mads Pedersen (in maglia di leader della classifica generale dopo il sigillo di ieri) e ha surclassato i padroni di casa Max Kanter (Astana Qazaqstan Team) e Jordi Meeus (Red Bull-BORA-hansgrohe).
  • Ciclismo - Giro di Germania 2024 : Pedersen vince la seconda tappa e diventa leader della generale - . Domani è in programma la terza tappa, da Schwabisch Gmund – Villingen a Schwenningen, di 211. Il danese del team Lidl-Trek si è imposto davanti al norvegese Tobias Halland Johannessen (Uno-X Mobility), secondo, e all’irlandese Archie Ryan (EF Education-EasyPost), terzo. 6 km. 1 chilometri. Grazie al successo odierno, Pedersen è balzato al comando della classifica generale, scalzando il friulano Jonathan Milan, suo compagno di squadra e vincitore del cronoprologo e della prima frazione della kermesse tedesca.
  • Bandiere e preghiere fuori dalla cattedrale: la provocazione islamica dopo l'attentato in Germania - Norimberga, germania, ore 12 del 24 agosto ... hanno annunciato che sono pronti a fare opposizione a questo governo se non darà un vero giro di vite all'immigrazione sconsiderata. ilgiornale

• L'abito da sogno dello stilista Andrea Tosetti in giro per il mondo - Un abito dello stilista di Capergnanica Andrea Tosetti farà il giro del mondo. A dichiararlo sulle sue pagine ... dalla sede centrale di "Burda Style" ad Hoffenburg, nella germania sud-occidentale. primatreviglio

• Ryanair, Wilson: 'Trasformeremo la Calabria come abbiamo trasformato la Sardegna' - "Solo l’anno scorso io sono andato a Reggio e adesso è collegata con circa 10 diversi servizi" così il CEO della lowcost irlandese ... citynow