Fonte : sport.quotidiano di 25 ago 2024

Ciclismo l' inglese Harding irresistibile nel Trofeo Corsanico

Ciclismo, l'inglese Harding irresistibile nel Trofeo Corsanico (Di domenica 25 agosto 2024) Corsanico, 25 agosto 2024 - E’ il momento della formazione inglese Zappi Cycling Team tra gli élite under 23. Dopo il successo di George Wood nella “Freccia dei Vini” in provincia di Pavia, ecco l’affermazione per distacco del suo compagno di squadra William Harding (qui Wood è giunto settimo) nel 34° Trofeo S.C. Corsanico la gara nazionale svoltasi nella frazione collinare versiliese. Harding si è dimostrato irresistibile vincendo in solitaria dopo una lunga fuga ed aver debellato la resistenza della formazione Technipes InEmilia Romagna che ha ottenuto i tre posti alle spalle dell’inglese con Ansaloni, qui primo nel 2023, Cavallo e Garibbo. La squadra diretta dal tecnico versiliese Francesco Chicchi, ha fatto tutto quello che era possibile, ma oggi in Versilia Harding era scatenato ed alla fine è stata piegata la resistenza della compagine emiliana.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Ciclismo inglese Ciclismo - all'inglese Granger per distacco il Giro del Montalbano - S. Tra l'altro aggiungiamo che Cipollini ha vinto anche il gran premio della montagna intitolato al grande campione mugellano, Gastone Nencini. ORDINE DI ARRIVO: 1) Benjamin Granger (MG Kvis Colors For Peace) km 157, in 3h53’16", media km 41,546; 2) Nicolò Garibbo (Technipes InEmiliaRomagna) a 35”; 3) Michael Belleri (Hopplà Petroli Firenze Don Camillo); 4) Francesco Parravano (Aran Cucine Vejus); 5) Lorenzo Masciarelli (MBHbank Colpck Ballan); 6) Matteo Sasso (Overall Tre Colli Cycling Team; 7) Francesco Carollo (MG Kvis Colors For Peace); 8) Giovanni De Carlo (Zalf Euromobil Desirèe Fior); 9) Luca Cavallo (Technipes InEmiliaRomagna); 10) Giuseppe De Laurentis (Aran Cucine Vejus).
  • Ciclismo Fuga vincente di Adam Yates - L’inglese ha fatto la differenza sulle alture della Sierra Nevada e in solitaria è giunto sul traguardo di Granada rifilando 1’38» a Richard Carapaz e 3’45» agli uomini di classifica. Partita dalla ... bluewin.ch

• Il Trofeo Corsanico parla gallese con William Harding - Vince la 34esikma edizione del Trofeo Sc Corsanico il gallese William Harding della squadra inglese Zappi dopo una fuga in solitaria di circa 20 chilometri sulla coppia della Technipes InEmiliaRomagna ... luccaindiretta

• Adam Yates spicca il volo sulla Sierra Nevada - Con una prova maiuscola Adam Yates è andato a prendersi la nona tappa della Vuelta e ha fatto sapere a tutti di puntare anche al premio grosso. L’inglese, al suo secondo successo nei grandi giri (vins ... rsi.ch