Fonte : fanpage di 25 ago 2024

Conte spiega come il Napoli si è ritrovato con il Bologna | “Prima c’erano vecchi scheletri”

Conte spiega come il Napoli si è ritrovato con il Bologna: “Prima c’erano vecchi scheletri” (Di domenica 25 agosto 2024) Dopo la vittoria del Napoli sul Bologna, Conte ha dimostrato la sua soddisfazione per il riassestamento della sua squadra reduce dal flop col Bologna.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Conte spiega Napoli-Bologna 3-0 - Conte : "Abbiamo battuto una signora squadra. I ragazzi mi sono piaciuti" - Ho detto anche in settimana e in conferenza stampa prepartita che il fatto che è arrivato subito questo cazzotto forte ci ha dato qualcosa e fatto capire che se vogliamo dimenticare determinate cose del passato dobbiamo stare al centro del campo. Si sono aiutati l’un con l’altro. Ben diversa la concretezza dei padroni di casa che proprio sul finire della frazione d’apertura, dopo aver colpito una traversa, hanno sbloccato la situazione con Di Lorenzo, imbeccato da un assist al bacio di Kvaratskhelia.
  • Conte spiega Conte Napoli : «Il Maradona e i tifosi 12° uomo - dopo il cazzotto preso a Verona toccava a noi» - […]. VITTORIA – «Affrontavamo una squadra organizzata e l’atteggiamento della squadra mi è piaciuto molto. Di seguito le sue parole. Le parole di Antonio Conte, tecnico del Napoli, dopo la vittoria ottenuta dai partenopei contro il Bologna allo Stadio Maradona Antonio Conte ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la vittoria del Napoli contro il Bologna.
  • Conte spiega La risposta del Napoli dopo Verona…Conte in conferenza…. - A Verona ci hanno fatto gol su tre ripartenze, abbiamo gestito male. E’ un punto di partenza, sappiamo che dobbiamo fare un percorso. Li vedo lavorare, posso avere il controlo della loro testa e avevo risposte importante. Dobbiamo prendere fiducia e continuare a dare questo senso d’unione che si è respirato oggi. Sono contento di Kvara, va dato merito a lui per come si allena, il lavoro dà dei frutti”.
  • Napoli, Meret: "Che spinta dal Maradona, restiamo uniti. La richiesta di Conte" - Alex Meret, portiere del napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN dopo la vittoria sul Bologna di Italiano. Queste le sue parole: "Lo spirito di squadra fa la differenza, mister conte ci ha ... areanapoli

• Napoli-Bologna 3-0, la pagella: Di Lorenzo e Kvaratskhelia super, un solo flop - Prima vittoria per il napoli di conte che dopo il black out della prima giornata si riprende battendo il Bologna. I gol sul finale del primo tempo di Di Lorenzo, mentre nella ripresa prima ... informazione

• Tris del Napoli al Bologna, in gol Di Lorenzo-Kvara-Simeone - Gli azzurri, sconvolti dopo il ko del Bentegodi, dimostrano di aver subito ritrovato quella cattiveria agonistica che è il marchio di fabbrica di Antonio conte. L'impronta del match è chiara. Il ... laprovinciacr