Fonte : vallesina.tv di 25 ago 2024

Coppa Italia Serie D Il Castelfidardo passa il turno dopo i calci di rigore | United Riccione battuto 7-5

Coppa Italia Serie D / Il Castelfidardo passa il turno dopo i calci di rigore: United Riccione battuto 7-5 (Di domenica 25 agosto 2024) Boccaccini e Cotugno illudono la squadra di Giuliodori, ripresa a fine primo tempo dalla doppietta di Ortolini. Ai rigori decisivo l’errore di D’Angelo e il gol di Guella Castelfidardo, 25 agosto 2024 – Ci sono voluti i calci di rigore per consegnare al Castelfidardo la qualificazione al primo turno della Coppa Italia Serie D. I ragazzi di Giuliodori, infatti, hanno vinto 7-5 contro lo United Riccione (2-2 dopo i tempi regolamentari, 5-3 dagli 11 metri) una partita dai due volti.  Nel primo tempo, infatti, i fidardensi erano passati sul 2-0 con Boccaccini e Cotugno, per poi venire ripresi nel recupero dal micidiale uno-due di Ortolini. dopo uno scialbo secondo tempo, ai rigori l’errore di D’Angelo permette a Guella di segnare il penalty della qualificazione al primo turno, dove il Castelfidardo affronterà il San Marino.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Bari, le palle inattive sono un problema. Cosa serve in difesa - Volendo essere ancora più precisi: due fa calcio d'angolo contro la Juve Stabia, uno su rigore e uno da calcio di punizione contro il Modena. Prima del gol di Mendes, già nel primo tempo la squadra di ... tuttobari

• Chi è Amar Dedic Età, carriera, ruolo e caratteristiche tecniche del bosniaco che piace al Napoli di Conte - La stagione degli azzurri è iniziata in un modo piuttosto altalenante. Prima la vittoria raggiunta solo all’ultimo e ai calci di rigore nella sfida di Coppa Italia contro il Modena. Poi, la sconfitta ... tag24

• LIVE Torino-Atalanta 2-1 (69') - Adams vicino alla doppietta al 64', poi palo De Ketelaere - 4' GOOOOOOOOOL TORO! Adams. Contropiede dei granata con Ilic che libera in mezzo Zapata, calcia di prima davanti a Carnesecchi che respinge, ma c'è Che Adams che a porta vuota insacca. 48' De ... torinogranata