Fonte : spazionapoli di 25 ago 2024

Di Lorenzo è successo subito dopo il gol al Bologna e in pochi se ne sono accorti

Di Lorenzo, è successo subito dopo il gol al Bologna e in pochi se ne sono accorti (Di domenica 25 agosto 2024) dopo aver segnato, Di Lorenzo ha compiuto un gesto che ha fatto commuovere tutti i tifosi azzurri presenti al Maradona. Da pochi minuti è terminato il primo tempo tra il Napoli ed il Bologna. Gli azzurri stanno vincendo 1-0, grazie al gol segnato nei minuti finali della prima frazione di gara dal capitano Giovanni Di Lorenzo. Quest’ultimo, di fatto, è stato servito con un bellissimo colpo sotto da Kvaratskhelia. Il Napoli non ha avuto un buon primo tempo, ma ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio. La più ghiotta è stata sicuramente quella capitata al calciatore georgiano, il quale ha colpito l’incrocio dei pali con un colpo di testa. Tuttavia, oltre alla gioia per il gol che ha portato in vantaggio la loro squadra del cuore, i tifosi azzurri hanno esultato anche per un gesto di Di Lorenzo.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • Lorenzo successo Napoli-Bologna - Di Lorenzo ha commosso tutti : addio polemiche - Il Napoli non ha avuto un buon primo tempo, ma ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio. Quest’ultimo, di fatto, è stato servito con un bellissimo colpo sotto da Kvaratskhelia. Si era anche parlato di un interessamento della Juve, ma poi è cambiato tutto con l’arrivo di Antonio Conte.   Napoli-Bologna, Di Lorenzo mostra il logo del club azzurro dopo aver segnato Dopo aver segnato, infatti, Di Lorenzo ha battuto sul logo del Napoli e l’ha mostrato ai tifosi presenti allo Stadio Diego Armando Maradona.
  • Lorenzo successo Napoli-Bologna - il gesto di Di Lorenzo ha commosso tutti : addio polemiche - Gli azzurri stanno vincendo 1-0, grazie al gol segnato nei minuti finali della prima frazione di gara dal capitano Giovanni Di Lorenzo. Tuttavia, oltre alla gioia per il gol che ha portato in vantaggio la loro squadra del cuore, i tifosi azzurri hanno esultato anche per un gesto di Di Lorenzo. Da pochi minuti è terminato il primo tempo tra il Napoli ed il Bologna.
  • Lorenzo successo VIDEO – Di Lorenzo sblocca Napoli-Bologna : gol e esultanza da capitano vero - Per il tecnico e per i tifosi del Napoli, è una vera liberazione. Azione corale, assist di Kvara e gioia di Conte. twitter. L’esultanza di Di Lorenzo è da vero capitano: non va sotto la Curva B, ma si dirige verso la Curva battendo la mano sul petto, sul cuore, dove campeggia il logo del Napoli. L’esterno mette al centro per Kvaratskhelia, che confeziona un assist al bacio: palla morbida a premiare l’inserimento perfetto del capitano.
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 0-0: grande occasione per Raspadori, si infiamma il Maradona - Parte Di lorenzo sulla fascia, guarda in area ... Mazzocchi verticalizza per Raspadori, la difesa del bologna sale malissimo e Raspadori si presenta a tu per tu con Skorupski. Tiro fuori di poco e ... msn

• Diretta Napoli-Bologna 1-0: vantaggio azzurro firmato Di Lorenzo - Il Napoli va a caccia del riscatto. Allo stadio Maradona la squadra di Antonio Conte sfida il bologna di Vincenzo Italiano. Vediamo quali potrebbero essere le scelte dei due allenatori. ilmessaggero

• Conte scatenato, super esultanza dopo il gol di Di Lorenzo: che grinta! - Antonio Conte si è lasciato andare a un'esultanza davvero focosa dopo il gol di Di lorenzo contro il bologna. Il Napoli ha trovato il gol del vantaggio nella gara di campionato contro il bologna, ... areanapoli