Fonte : sportface di 25 ago 2024

F1 è cambiato tutto | Verstappen non vince da cinque gare 70 punti su Norris basteranno?

F1, è cambiato tutto: Verstappen non vince da cinque gare, 70 punti su Norris basteranno? (Di domenica 25 agosto 2024) Dal 23 giugno al 25 agosto, con la pausa estiva in mezzo, in due mesi è cambiato veramente tutto in F1.
  • Milan, è crisi profonda e Rafael Leao si arrabbia con i tifosi (ma poi chiarisce) - In pratica, rispetto alla scorsa stagione chiusa comunque al secondo posto a -19 dall’Inter, sembra non essere cambiato nulla ... mimando il classico gesto del «parlate troppo». tutto vanificato poi ... ilmessaggero

• Norris espugna Zandvoort. A podio Leclerc - Primo hat trick della carriera per il pilota della McLaren che ha ottenuto pole position, vittoria e giro più veloce della gara. Verstappen limita i danni con il secondo posto. A podio anche la Ferrar ... quattroruote

• GP Olanda, la diretta: si rinnova la sfida tra Norris e Verstappen, gara in salita per la Ferrari - Partirà dai box Kevin Magnussen, 13esimo in qualifica, per avere cambiato alcuni elementi della sua power unit ... ma al suo fianco c'è Verstappen che farà di tutto per non deludere i suoi tifosi. Non ... leggo