Fonte : sportface di 25 ago 2024

F1 pagelle GP Olanda | Norris da lode prestazione magistrale di Leclerc

F1, pagelle GP Olanda: Norris da lode, prestazione magistrale di Leclerc (Di domenica 25 agosto 2024) Lando Norris vince il Gran Premio d’Olanda, davanti all’eroe di casa Max Verstappen e al ferrarista Charles Leclerc. Giù dal podio la seconda delle McLaren, quella di Oscar Piastri, mentre conclude in quinta posizione la SF-24 di Carlos Sainz. Di seguito, le pagelle dei protagonisti della gara: Norris: 10- Lando Norris vince il Gran Premio d’Olanda, dopo aver perso la pole position pochi metri dopo la partenza. Il pilota inglese firma però un ottimo sorpasso ai danni di Max Verstappen al giro 18, ottenendo la leadership della gara e dominando successivamente il resto della corsa. Si tratta din una vera e propria prova di forza per lui, che taglia il traguardo con oltre venti secondi di vantaggio. VERSTAPPEN: 9+ Max Verstappen conclude la propria gara di casa in seconda posizione, dopo aver ottenuto la prima piazza nella prima metà di gara.
  • Norris vince in Olanda davanti a Verstappen e Leclerc - Il golpe c'è stato, ma non è stato completo e potrebbe anche fallire. A casa di Max comanda Lando, il vecchio amico diventato il primo nemico, ma Verstappen con un giro dei suoi è riuscito a infilarsi ... informazione

• Gp Olanda, Lando Norris trionfa su McLaren, Verstappen resta leader in classifica, sul podio la Ferrari di Leclerc - Gp Olanda, Lando norris trionfa in solitaria su McLaren, Verstappen resta leader in classifica, sul podio la Ferrari di leclerc, quinto Sainz ... blitzquotidiano

• Pagelle GP Olanda: finalmente Norris batte Verstappen, Leclerc e Sainz redivivi, Ferrari in ripresa, disastro Sauber - lontanissimo da norris quando c'è stato da fare sul serio. Manca la prima fila in qualifica, stecca la partenza al pari del compagno, ma poi resta bloccato alle spalle di Russell nella prima parte di ... eurosport