Fonte : primacampania di 25 ago 2024

Finalmente ecco il Napoli di Conte | 3-0 al Bologna

Finalmente ecco il Napoli di Conte: 3-0 al Bologna (Di domenica 25 agosto 2024) Napoli – Il Napoli di Antonio Conte prende forma. Batte in casa 3-0 il Bologna con una partita “cazzuta”, così come l’allenatore aveva chiesto alla vigilia. Una squadra che ha giocato con grande attenzione contro un Bologna comunque pericoloso ma non così tanto da preoccupare i partenopei. il Napoli ha raccolto i primi tre punti dell’anno con un gol per tempo contro i rossoblù di Italiano, trascinati dalle giocate di Kvaratskhelia. Il talento georgiano dopo aver colpito una traversa ha servito a Di Lorenzo un assist perfetto per il gol del vantaggio, poi si è messo in proprio al 75? con la rete del raddoppio al termine di un’azione personale. Al 94? poi il tris del Napoli con Simeone con assist all’esordio per Neres. Bologna aggressivo ma poco pericoloso nei novanta minuti.
Leggi tutta la notizia su primacampania
  • Napoli-Bologna - Di Lorenzo : “Estate particolare - dedico il gol a chi mi vuole bene” - C’è stata cattiveria – termine che ci tengo a virgolettare – nei miei confronti, ma ci sta che la piazza possa digerire male le voci di mercato. Ho però avvertito anche tanto affetto e amore ed è un sentimento assolutamente ricambiato.   The post Napoli-Bologna, Di Lorenzo: “Estate particolare, dedico il gol a chi mi vuole bene” appeared first on SportFace.
  • Finalmente ecco Bentornato Calcio Napoli : 3-0 al Bologna - Ottime prove individuali per gli azzurri soprattutto per Kvaratskhelia (1 gol ed un assist) Di Lorenzo che ha il. merito di aprire con […]. Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone abbattono il Bologna al Maradona. Convincente prova del Calcio Napoli di Antonio Conte che torna alla vittoria al Maradona dopo tantissimi mesi. Bentornato Calcio Napoli: 3-0 al Bologna.
  • Finalmente ecco Napoli - Conte ruggisce : 3-0 al Bologna. Roma ko nella sera di Dybala - Mezza crisi invece per la Roma, lenta, impacciata e senza idee contro l'Empoli di D'Aversa (squalificato). Si infiamma il Napoli di Antonio Conte, si spegne la Roma di Daniele De Rossi. Nella ripresa, zero rischi e sono Kvaratskhelia e Simeone a chiudere il conto arrotondando nel tripudio generale. Inutile nel finale il gol di Shomurodov. Beffa delle beffe: il palo nega il 2-2 proprio a Dybala.
  • Napoli-Bologna 3-0, la pagella: Di Lorenzo e Kvaratskhelia super, un solo flop - E quindi uscimmo a riveder Kvaratskhelia! Finalmente napoli. Quasi 6 mesi per rivedere azzurro, la squadra di Antonio Conte apre al meglio la sua stagione casalinga e prova a dare un colpo di spugna.. ilmattino

• Serie A: Napoli-Bologna 3-0 - Prima vittoria del napoli di Conte che in attesa dell'inserimento dei nuovi acquisti - Lukaku prima di tutti - supera il bologna per 3-0, riscattandosi dopo la disfatta di Verona nella giornata di ... ansa

• Roma, Napoli, Atalanta e Fiorentina: le ultimissime - Il napoli di Antonio Conte si riscatta dopo la brutta sconfitta della prima giornata di campionato. Gli azzurri vincono 3-0 contro il bologna con le reti di di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone. Primi ... corrieredellosport