Fonte : europa.today di 25 ago 2024

Finalmente Napoli | torna la vittoria al Maradona in campionato dopo quasi 6 mesi

Finalmente Napoli: torna la vittoria al Maradona in campionato dopo quasi 6 mesi (Di domenica 25 agosto 2024) Era il 3 marzo quando il Napoli, allora allenato da Francesco Calzona, battendo la Juventus per 2-1 collezionò il suo ultimo successo in campionato al Maradona. quasi sei mesi dopo e con una rivoluzione tecnica alle spalle iniziata a giugno con l'arrivo di Antonio Conte, gli azzurri tornano al
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Finalmente Napoli Tris del Napoli - Conte vince alla prima al Maradona : Bologna ko  - Arbitro: Luca Pairetto. Il Napoli risponde al 42? con un colpo di testa di Kvaratskhelia che colpisce il palo, negando ai partenopei un meritato vantaggio.   I partenopei, reduci da una pesante sconfitta per 3-0 contro l’Hellas Verona, avevano l’obbligo di rispondere sul campo e lo hanno fatto con una prestazione solida, culminata nei gol di Giovanni Di Lorenzo, Khvicha Kvaratskhelia e Giovanni Simeone.
  • Finalmente Napoli Napoli-Bologna 3-0 : Al Maradona si vede il vero Napoli; per il Bologna bisogna aspettare - PRIMO TEMPO Il Napoli prova a partire subito forte con una prima occasione di […]. Allo Stadio Maradona, il match valido per la 2ª giornata di Serie A tra Monza-Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Bologna, valevole per la 2ª giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025.
  • Finalmente Napoli Napoli-Bologna 1-0 - inizia il secondo tempo al Maradona (LIVE) - I felsinei sono reduci dal pareggio contro l’Udinese tra le mure amiche. Italiano L'articolo Napoli-Bologna 1-0, inizia il secondo tempo al Maradona (LIVE) sembra essere il primo su ilNapolista. Diversi cambi rispetto all’esordio di sette giorni fa, dentro Buongiorno alla prima da titolare che guiderà la difesa. 59? Politano vicinissimo al 2-0! Il suo tiro rasoterra finisce a pochi centimetri dal palo.
  • Napoli, dopo la chiusura del mercato estivo arriverà il rinnovo di Kvara - La SSC napoli è pronta a blindare il suo numero 77. A rivelarlo è il portale Tuttomercatoweb.com, il quale svela che il club partenopeo siglerà il nuovo ... dailynews24

• Napoli-Bologna 3-0: serata da dimenticare all’ombra del Vesuvio - Sul rivedibile manto erboso dello stadio maradona, la prima occasione è dei padroni di casa ... Kvara e gonfia la rete portando i suoi in vantaggio. All’intervallo, il napoli è sopra di una lunghezza. bolognatoday

• Napoli-Bologna 3-0: Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone. La vecchia guardia rialza gli azzurri - È stata infatti proprio la vecchia guardia a rimettere in carreggiata il napoli, in attesa dell’arrivo in settimana di Lukaku e degli altri rinforzi. Serata da dimenticare dall’altra parte per ... repubblica