Fonte : justcalcio di 25 ago 2024

Flick | Lewandowski è sempre pericoloso dopo la vittoria

Flick: “Lewandowski è sempre pericoloso” dopo la vittoria (Di domenica 25 agosto 2024) 2024-08-24 23:10:44 Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrale l’ultima notizia pervenuta in redazione: Il nuovo allenatore del Barcellona Hansi Flick ha elogiato l’attaccante Robert Lewandowski e la “grande atmosfera” nella sua squadra dopo la vittoria casalinga per 2-1 contro l’Athletic Bilbao, che ha regalato loro sei punti su sei nella Liga 2024-25. La stella spagnola Lamine Yamal ha portato in vantaggio il Barcellona al 24º minuto con un tiro deviato dalla distanza, ma Oihan Sancet ha pareggiato su rigore 20 minuti dopo. Lewandowski, che aveva colpito due volte la traversa, si è avventato da distanza ravvicinata per il gol della vittoria al 75º minuto, proseguendo la prolifica forma del 36enne dopo i gol segnati nella vittoria in rimonta per 2-1 del Barcellona sul campo del Valencia. Flick è perfetto. foto.twitter.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Barcellona, Lewandowski: “Con Flick nuova direzione, serve segnare” - spiega Lewandowski: “Siamo il Barça e dobbiamo fare un passo avanti”, considera Lewandowski, includendo se stesso nella necessità di migliorare. I due anni con lui sono stati molto belli, è stato un bel momento e ora dobbiamo guardare l futuro. Su Mbappè, che sbarca nel campionato spagnolo: “Non sono sicuro che Kylian sia un attaccante come me, ha uno stile diverso e un’altra posizione“. sportface
  • Reaktionen zum Tod von Christoph Daum - BVB-Matchwinner Gittens:"'Bang' direkt ins lange Eck" lewandowski erlöst Barca bei flick-Heimdebüt Gladbachs Fanvertretung startet Petition zur VAR-Abschaffung Namhafte Liste! Diese Stars sind ... sport.sky.de

• Lewandowski in Topform – Barca gewinnt auch Heim-Debüt - Robert lewandowski schoss Barca im ersten Heimspiel der Saison zum 2:1-Sieg. Der Torjäger hatte schon zum Auftakt geglänzt. heute.at

• Flick adelt Lewandowski nach Barca-Sieg: "So kenne ich ihn" - Video: Unter Hansi flick gewann der FC Barcelona auch die zweite Partie der neuen Saison. Der Coach äußert sich über seinen Topstürmer Robert lewandowski, der den 2:1-Sieg mit seinem Schlusstreffer in ... kicker.de