Fonte : firenzepost di 25 ago 2024

Formula 1 Gp Olanda | vince Norris davanti a Verstappen Terzo Leclerc

Formula 1, Gp Olanda: vince Norris davanti a Verstappen. Terzo Leclerc (Di domenica 25 agosto 2024) Lando Norris su McLaren ha vinto il gran premio d'Olanda, 15/a prova del mondiale di Formula 1 che si è disputato oggi sul circuito di Zandvoort L'articolo Formula 1, Gp Olanda: vince Norris davanti a Verstappen. Terzo Leclerc proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Formula1 - Norris : “Gara perfetta - macchina impeccabile” - Roma, 25 ago. Seconda vittoria in carriera per lui: “È stato bellissimo – ha detto Norris – Anche stavolta non è stata una gara perfetta, a causa soprattutto del primo giro, ma poi è stato fantastico. it. Il passo era buono, avevo un grande feeling grazie ad una macchina impeccabile. Lando Norris ha vinto con ampio margine il GP d’Olanda, quindicesima tappa del Mondiale 2024 di Formula 1, mettendo la ciliegina sulla torta a un weekend di alto profilo, impreziosito anche dalla pole position.
  • Formula1 - Norris vince in Olanda su Verstappen. Leclerc terzo - it. L'articolo Formula1, Norris vince in Olanda su Verstappen. (askanews) – Lando Norris fa lo scherzetto a Max Verstappen e vince a Zandvoort, il Gp di casa dell’olandese (in 70. 000 al circuito per tifare Max) sfatando anche il tabù che non lo voleva mai vincitore dopo aver conquistato la pole position. Il pilota della McLaren precede all’arrivo Max Verstappen con un impensabile gap di 20? che si accontenta, ma la Red Bull è sempre più in difficoltà.
  • Formula 1 - Norris domina al GP d’Olanda. Ferrari rinata! La classifica piloti - Dopo tutte le voci della vigilia, Norris non aveva mai vinto partendo dalla pole. Ma stavolta non poteva uscire sconfitto, non poteva prendere un altro pugno dritto sul mento. Ferrari rinata! La classifica piloti sembra essere il primo su CalcioWeb. Chiudendo la gara sul podio. Così arriva la risposta: passato Max e da lì in poi, il dominio in Olanda.
  • Norris, l’orange sbagliato In evidenza - In Olanda una marea orange spinge Verstappen ma a trionfare, alla grande, è la papaya McLaren di norris. Leclerc artiglia un gran podio. Un’altra partenza sbagliata, e la leadership viene servita su ... gazzettadellemilia

• F1: Norris vince il gp d'Olanda, 3/o Leclerc - Lando norris su McLaren ha vinto il gran premio d'Olanda, 15/a prova del mondiale di formula 1 che si è disputato oggi sul circuito di Zandvoort. Il britannico, che partiva dalla pole, ha preceduto al ... ansa

• Norris trionfa nel Gran Premio d'Olanda: Verstappen battuto in casa, Leclerc sul terzo gradino del podio - Lando norris vince il Gran Premio d'Olanda. L'inglese della McLaren, che scattava dalla pole position oggi, domenica 25 agosto, conquista un successo importante, in casa di Max Verstappen che dopo tre ... today