Fonte : oasport di 25 ago 2024

Gianmarco Tamberi magico | torna dopo la colica e vince in Diamond League! E l’attacco a 2 40 per il record italiano…

Gianmarco Tamberi magico: torna dopo la colica e vince in Diamond League! E l’attacco a 2.40 per il record italiano… (Di domenica 25 agosto 2024) Siamo di fronte a un fuoriclasse dal talento sconfinato. dopo la colica renale che gli ha impedito di essere protagonista alle Olimpiadi di Parigi 2024, dopo non avere avuto la possibilità di dire davvero la sua nell’evento sportivo più atteso degli ultimi tre anni, dopo aver dovuto ingoiare bocconi amari e aver ricevuto critiche per la sua dieta, Gianmarco Tamberi è ritornato in gara e ha subito vinto. Come solo i veri fenomeni sanno fare. Il fuoriclasse marchigiano ha trionfato nella gara di salto in alto a Chorzow (Polonia), sede della dodicesima tappa della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. Il ribattezzato Gimbo si è imposto superando l’asticella posta a 2.31 metri in occasione del secondo tentativo, facendo scacco matto nei confronti dei tre avversari con cui stava battagliando a quella quota.
  • Tamberi torna a saltare e vince la gara in Polonia - Un campione immenso. dopo i problemi di salute e la conseguente delusione alle Olimpiadi, l'azzurro si ripresenta e sbaraglia gli avversari ... tg.la7

• Naviga il televideo in popup - Si tratta della primagara a cui il campione di Tokyo 2020partecipa dopo l'11° posto ai Giochi diParigi, segnato dalla colica renale.Leonardo Fabbri è 3° nel peso (22,03m).Lorenzo Simonelli chiude 8° ... servizitelevideo.rai

• Tamberi quarto con 2,26 nel salto in alto della Diamond League di Chorzow - Nella gara del getto del peso, Leonardo Fabbri conquista un buon terzo posto nella sua prima gara dopo le Olimpiadi, ancora una volta in stagione con una misura sopra i ventidue metri, 22.03, e altri ... sportmediaset.mediaset