Fonte : oasport di 25 ago 2024

Giro di Germania 2024 | Mads Pedersen si prende l’ultima tappa e la classifica generale

Giro di Germania 2024: Mads Pedersen si prende l’ultima tappa e la classifica generale (Di domenica 25 agosto 2024) La Lidl-Trek continua a dare spettacolo in terra teutonica. Arriva la cinquina per lo squadrone statunitense al Giro di Germania: dopo le tre vittorie di Jonathan Milan (compreso il prologo), ecco la doppietta anche per Mads Pedersen, che trionfa nell’ultima frazione e si aggiudica anche la classifica generale.  Il danese è riuscito a regolare allo sprint un drappello ristretto al termine di una frazione piuttosto mossa partita da Annweiler am Trifels ed arrivata dopo 182,7 chilometri in quel di Saarbrücken. Il leader della classifica generale ha battuto in volata il danese Danny van Poppel (Red Bull – BORA – hansgrohe), secondo anche in graduatoria finale, mentre terzo oggi è giunto lo statunitense Luke Lamperti (Soudal Quick-Step). A completare il podio in classifica invece troviamo il norvegese Tobias Halland Johannessen (Uno-X Mobility).
  • Ciclismo - Giro di Germania 2024 : Pedersen vince l’ultima tappa e si aggiudica la corsa - The post Ciclismo, Giro di Germania 2024: Pedersen vince l’ultima tappa e si aggiudica la corsa appeared first on SportFace. . Dominio della Lidl-Trek in questa kermesse tedesca: Pedersen ha fatto sue due tappe e la classifica generale, il suo compagno di squadra Jonathan Milan ha trionfato invece nelle restanti frazioni, ovvero nel cronoprologo e nella prima e nella terza tappa.
  • Ciclismo - Giro di Germania 2024 : Jonathan Milan vince la terza tappa - Per Milan, reduce anche dalla medaglia di bronzo nell’inseguimento a squadre delle Olimpiadi di Parigi 2024, si tratta del terzo successo in questa edizione del Giro di Germania dopo la vittoria del cronoprologo iniziale e della prima tappa. Jonathan Milan ha vinto la terza tappa del Giro di Germania, la Schwabisch Gmund – Villingen-Schwenningen di 211,1 chilometri.
  • Giro Germania Jonathan Milan firma il tris al Giro di Germania! Volata regale - Pedersen leader in classifica - . L’alfiere della Lidl-Trek, che si era già imposto nel cronoprologo e nella prima tappa in terra tedesca, ha trionfato in maniera regale in una volata di gruppo, mettendo in mostra le sue doti di sprinter fenomenale. Mads Pedersen si conferma al comando della graduatoria generale con 12? di vantaggio sul norvegese Tobias Halland Johannessen, 19” sull’olandese Dannny Van Poppel, 21” sul britannico Ethan Hayter, sull’irlandese Archie Ryan e sullo svizzero Stefan Bissegger.
  • Bandiere e preghiere fuori dalla cattedrale: la provocazione islamica dopo l'attentato in Germania - Norimberga, germania, ore 12 del 24 agosto ... hanno annunciato che sono pronti a fare opposizione a questo governo se non darà un vero giro di vite all'immigrazione sconsiderata. ilgiornale

• L'abito da sogno dello stilista Andrea Tosetti in giro per il mondo - Un abito dello stilista di Capergnanica Andrea Tosetti farà il giro del mondo. A dichiararlo sulle sue pagine ... dalla sede centrale di "Burda Style" ad Hoffenburg, nella germania sud-occidentale. primatreviglio

• Calcio: morto l'ex allenatore tedesco Daum - L'ex allenatore campione di germania è morto all'età di 70 anni dopo una lunga ... "Sto aveva detto alla presentazione di un documentario girato nel 2023 dal canale Sky in occasione del suo 70/o ... ansa