Fonte : ilfaroonline di 25 ago 2024

Gp d’Olanda di F1 Norris trionfa e fa il secondo successo stagionale Leclerc è terzo

Gp d’Olanda di F1, Norris trionfa e fa il secondo successo stagionale. Leclerc è terzo (Di domenica 25 agosto 2024) Lando Norris vince il Gp di Olanda, 15esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. Il pilota britannico della McLaren, al secondo successo stagionale e della carriera, scatta dalla pole position e domina la gara di 76 giri sul tracciato di Zandvoort. Norris precede la Red Bull dell’olandese Max Verstappen, secondo al traguardo e leader del Mondiale piloti. Il monegasco Charles Leclerc, con la migliore delle Ferrari, è terzo. La gara Norris, sorpreso al via da Verstappen, si incolla alla Red Bull dell’olandese che non riesce a prendere il largo sull’asfalto di casa. La McLaren rimane in scia e nel corso del 18esimo giro piazza l’attacco vincente: Norris si prende la prima posizione e non la molla più fino al traguardo, imponendo un ritmo insostenibile per la concorrenza.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Norris vince il GP di Olanda davanti a Verstappen. Gran terzo posto di Leclerc, perfetta la strategia Ferrari con Sainz quinto - A quel punto, la McLaren di Lando ha allungato sempre più e per Verstappen non c'è stato niente da fare. Per norris è il secondo successo in carriera dopo quello di Miami di qualche mese fa. Una bella ... motori.ilmessaggero

• F1, GP Olanda: stravince Norris, Ferrari convince. La McLaren ci crede. Le pagelle - norris, infatti, nonostante si sia fatto “fregare” da Verstappen ... dalla scelta strategica della McLaren che sicuramente gli ha fatto perdere quei due secondi che gli avrebbero permesso di stare ... virgilio

• Gp d'Olanda, trionfa Norris: secondo Verstappen, terzo posto per Leclerc - ZANDVOORT (OLANDA) - Lando norris vince il Gran Premio d'Olanda, 15° appuntamento del Mondiale di Formula 1.Dopo la pole nelle qualifiche il britannico della McLaren, al secondo successo stagionale, ... corrieredellosport