Fonte : sport.quotidiano di 25 ago 2024

Gp d’Olanda le pagelle di Leo Turrini | Leclerc podio d’orgoglio Sainz l’esodato che sorprende

Gp d’Olanda, le pagelle di Leo Turrini: Leclerc podio d’orgoglio, Sainz l’esodato che sorprende (Di domenica 25 agosto 2024) 10 Leclerc. Probabilmente una delle domeniche migliori per Charles da quando guida la Rossa. Contro tutti i pronostici, il monegasco inventa la gara perfetta. Non può vincere, ma sin dalla partenza corre con il piglio e con l’intelligenza di chi ha il podio come obiettivo. Lo conquista con orgoglio. E adesso sotto con Monza 10 NORRIS. Quando imparerà a scattare dalla pole, non ce ne sarà più per nessuno. Sbaglia al via ma ha la macchina migliore e diciotto giri gli bastano per andare a superare Verstappen. Forse per il mondiale è tardi, ma chissà. Formula 1, Gp Olanda: vince Norris a casa di Verstappen, secondo. Terzo un ottimo Leclerc, quinto Sainz 8 Sainz. l’esodato tira fuori gli artigli. Risale dalle retrovie e si mette dietro una Mercedes e una Red Bull.
  • Norris trionfa nel Gp d'Olanda, ora la McLaren è da Mondiale. Ferrari, un bel podio - Casa Verstappen è caduta, Lando Norris è il nuovo re d'Olanda mentre la Ferrari si rialza dopo un sabato terribile e sorride grazie al podio di Charles Leclerc e al quinto posto di Carlos Sainz. Il Gp di Zandvoort segna un passaggio di consegne a ... lastampa

• Formula 1, GP Olanda: vince Norris. Leclerc in terza posizione - approfondimento Formula 1, GP d'Olanda: Norris in pole position. Leclerc sesto Non visualizzi questo contenuto Siamo spiacenti! Per poter visualizzare questo contenuto Twitter , clicca su Gestisci ... tg24.sky