Fonte : liberoquotidiano di 25 ago 2024

Gp d' Olanda Norris frega Verstappen e riapre il Mondiale F1 Leclerc miracolo terzo posto

Gp d'Olanda, Norris frega Verstappen e riapre il Mondiale F1. Leclerc, "miracolo" terzo posto (Di domenica 25 agosto 2024) Per una volta, sorride anche la Ferrari. A Zandvoort, nel Gp d'Olanda di Formula 1, Lando Norris fa lo scherzetto a Max Verstappen e vince in casa del campione del mondo in carica, con 70.000 tifosi a fare l tifo per l'olandese. Il britannico alla guida della McLaren sfata anche il tabù che non lo voleva mai vincitore dopo aver conquistato la pole position. La Red Bull di Max arriva con 20" di ritardo e dietro, al terzo posto, c'è la Ferrari di Chrles Leclerc. Il principino fa un vero e proprio miracolo, con un undercut sulla Mercedes di Russell che ha dato la svolta a una gara solida e con un ritmo inaspettato. Il monegasco, partito sesto, indovina la strategia della sosta anticipata e nel finale combatte con la seconda McLaren di Piastri per mantenere il podio. Carlos Sainz, scattato in quinta fila per effetto delle penalizzazioni della vigilia chiude con un ottimo quinto posto.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • F1, Lando Norris vince il Gp d'Olanda - A Zandvoort il pilota della Mclaren centra il secondo successo in carriera davanti al campione del mondo in carica verstappen ed alla Ferrari di Leclerc, terzo Seconda vittoria stagionale per Lando ... rtl

• Verstappen berust in tweede plaats: "Waren gewoon niet snel genoeg" - Geen vierde thuiszege voor Max verstappen op Circuit Zandvoort. De Red Bull-coureur kon Lando norris niet bedreigen en eindigde op de tweede plaats. verstappen berust in dat lot. Bij de start van de ... racingnews365.nl

• Norris espugna Zandvoort. A podio Leclerc - Primo hat trick della carriera per il pilota della McLaren che ha ottenuto pole position, vittoria e giro più veloce della gara. verstappen limita i danni con il secondo posto. A podio anche la Ferrar ... quattroruote