Fonte : ilmessaggero di 25 ago 2024

GP Olanda la diretta | Norris aumenta il vantaggio su Verstappen Leclerc tenta l' undercut su Piastri e cambia le gomme

GP Olanda, la diretta: Norris aumenta il vantaggio su Verstappen, Leclerc tenta l'undercut su Piastri e cambia le gomme (Di domenica 25 agosto 2024) 25° giro - Leclerc prova l'undercut su Piastri e va ai box per mettere le Pirelli dure24° giro - Hamilton ai box per montare gomme dure, era partito con le soft23° giro -
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Olanda diretta Cosa è successo a Leclerc : giro di qualifica sprint nemmeno effettuato in Austria! - Una situazione “tragicomica” per la Rossa, che segue un trend non certo piacevole per la scuderia di Maranello in un week end che avrebbe dovuto svilupparsi in maniera diversa. Tornato in pista, Leclerc ha preso la bandiera a scacchi nell’out-lap. Sul circuito di Spielberg, la scuderia del Cavallino Rampante sperava di riemergere dalle sabbie mobili di Barcellona, ma le problematiche legate al bouncing si sono un’altra volta ripresentate.
  • Olanda diretta Verstappen conquista la pole della Sprint in Austria : Leclerc non riesce a fare nemmeno un giro in SQ3 - Max Verstappen conquista la pole position nelle qualifiche sprint del GP d'Austria della Formula 1 2024: l'olandese precede le McLaren di Norris e Piastri. Sainz 5° mentre un problema alla sua Ferrari nel momento cruciale penalizza Leclerc che partirà 10° nella gara sprint del sabato.Continua a leggere .
  • F1 GP Spagna 2024 - team radio Leclerc a fine gara : “Per un giro - so dove l’abbiamo perso” - The post F1 GP Spagna 2024, team radio Leclerc a fine gara: “Per un giro, so dove l’abbiamo perso” appeared first on SportFace. . Il ferrarista numero 16, che durante le ultime tornate aveva messo nel mirino la Mercedes di George Russell, taglia il traguardo della corsa in quinta piazza. Mi ha danneggiato l’ala anteriore“. Dopo la bandiera a scacchi il monegasco si apre in radio con il suo ingegnere di pista Bryan Bozzi e ammette: “Per un giro, so dove l’abbiamo perso”.
  • GP Olanda, la diretta: Verstappen parte meglio e si piazza davanti a Norris, Leclerc buono scatto ed è quinto - leclerc è quinto davanti a Perez Gasly Alonso Sainz Stroll Hulkenberg Tsunoda Hamilton Bottas Ricciardo Ocon Albon Sargeant Zhou e Magnussen Inizia il giro di ricognizione Con le soft partono Tsunoda ... msn

• F1 Gp Olanda diretta LIVE: la Ferrari corre in difesa a Zandvoort, Norris in pole davanti a Verstappen - Il racconto in diretta del GP d'Olanda, quindicesimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. Si corre sul circuito di Zandvoort. Sono previsti 72 giri. Partenza in programma per le 15.00 di domen ... sport.virgilio

• F1 Gp Olanda, la gara in diretta: Norris parte in pole davanti a Verstappen. Leclerc scatta sesto - Un giro come uno spot nel cuore della qualifica ... Piastri parte dalla terza casella mentre sono ben più indietro le Ferrari: leclerc 6° e Sainz 10° (ieri eliminato in Q2 ma ha guadagnato una ... corriere