Fonte : webmagazine24 di 25 ago 2024

Gp Olanda Norris trionfa con McLaren e Leclerc terzo con Ferrari

Gp Olanda, Norris trionfa con McLaren e Leclerc terzo con Ferrari (Di domenica 25 agosto 2024) (Adnkronos) – Lando Norris vince il Gp di Olanda, 15esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1. Il pilota britannico della McLaren, al secondo successo stagionale e della carriera, scatta dalla pole position e domina la gara di 76 giri sul tracciato di Zandvoort. Norris precede la Red Bull dell’olandese Max Verstappen, secondo al traguardo L'articolo Gp Olanda, Norris trionfa con McLaren e Leclerc terzo con Ferrari proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Olanda Norris F1 : Gp Olanda - Norris "Gara lineare ma non perfetta all'inizio" - Il pilota della McLaren vince ma non è contento del primo giro ZANDVOORT (OLANDA) - "Una gara lineare, seppur non perfetta ancora una volta per via della partenza". Queste le parole di Lando Norris, pilota della McLaren intervenuto in seguito alla vittoria conquistata nella gara del Gran Premio d'Ol .
  • Formula1 - Norris vince in Olanda su Verstappen. Leclerc terzo - . Roma, 25 ago. L'articolo Formula1, Norris vince in Olanda su Verstappen. Domenica il mondiale arriva a Monza, ottime le premesse delle rosse. Il pilota della McLaren precede all’arrivo Max Verstappen con un impensabile gap di 20? che si accontenta, ma la Red Bull è sempre più in difficoltà. Chiudono la top ten Perez, Russell, Hamilton, Gasly e Alonso.
  • Olanda Norris Gp d'Olanda - Norris frega Verstappen e riapre il Mondiale F1. Leclerc - "miracolo" terzo posto - In classifica comanda Max Verstappen (295) con 70 punti di vantaggio su Norris (225) e nove gare ancora da disputare. 6 secondi di vantaggio. A Zandvoort, nel Gp d'Olanda di Formula 1, Lando Norris fa lo scherzetto a Max Verstappen e vince in casa del campione del mondo in carica, con 70. Ma al giro 18, alla prima staccata Norris passa l'avversario per non cedere più la testa.
  • Formula 1, Gp Olanda: vince Norris davanti a Verstappen. Terzo Leclerc - ZANDVOORT – Lando norris su McLaren ha vinto il gran premio d’olanda, 15/a prova del mondiale di formula 1 che si è disputato oggi sul circuito di Zandvoort. norris ha battuto il padrone di casa e ... firenzepost

• Formula1, Norris: "Gara perfetta, macchina impeccabile" - Roma, 25 ago. (askanews) - Dopo Miami, Zandvoort. Lando norris ha vinto con ampio margine il GP d'olanda, quindicesima tappa del Mondiale 2024 di Formula 1, mettendo la ciliegina sulla torta a un ... sport.tiscali

• Norris dopo la vittoria a Zandvoort: "McLaren incredibile, ma la partenza...". VIDEO - Il britannico si gode la vittoria conquistata in olanda ai danni dell'idolo di casa Verstappen: "Non è stata una gara perfetta per colpa del primo giro, ancora una volta. Ma poi è andato tutto bene, ... sport.sky