Fonte : agi di 25 ago 2024

Gp Olanda | Norris vince a casa di Verstappen terzo Leclerc

Gp Olanda: Norris vince a casa di Verstappen, terzo Leclerc (Di domenica 25 agosto 2024) AGI - Torna a vincere Lando Norris, che taglia il traguardo davanti a tutti al Gran Premio d'Olanda, battendo il padrone di casa e dominatore del campionato, Max Verstappen. Nel giardino del pilota della Red Bull - tre vittorie su tre per Verstappen da quando la gara di Zandvoort è tornata nel circuit del Mondiale - è la McLaren a dimostrarsi la macchina più veloce in pista, concretizzando la pole position conquistata dal numero 4 al termine delle qualifiche.   Solo secondo, dunque, Verstappen, che nonostante il sorpasso al via sullo stesso Norris non riesce a tenere, davanti ai suoi tifosi, una prima posizione che avrebbe potuto coronare al meglio la duecentesima gara in carriera del pilota olandese.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Formula1, Norris vince in Olanda su Verstappen. Leclerc terzo - Roma, 25 ago. (askanews) - Lando norris fa lo scherzetto a Max Verstappen e vince a Zandvoort, il Gp di casa dell'olandese (in 70.000 al circuito per tifare Max) sfatando anche il tabù che non lo ... sport.tiscali

• F1 | GP Olanda, Norris mette all’angolo Verstappen: vittoria di forza clamorosa a Zandvoort [RISULTATI] - norris non lascia scampo a Verstappen in Olanda Stupisce ... Una bella iniezione di fiducia in vista del prossimo weekend di gara in casa, a Monza. Ferrari sugli scudi con Leclerc e Sainz a Zandvoort ... f1grandprix.motorionline

• F1 | Red Bull, Verstappen: “Le abbiamo provate tutte, ma non siamo stati abbastanza veloci” - Nessun poker di successi consecutivo per Max Verstappen nella gara di casa di Zandvoort. L'olandese non è riuscito ad ampliare il numero di vittorie nel Gran Premio d'Olanda, dovendosi accontentare de ... f1grandprix.motorionline