Fonte : oasport di 25 ago 2024

GTWC Europe Mercedes vince su BMW nella gara-2 a Magny-Cours

GTWC Europe, Mercedes vince su BMW nella gara-2 a Magny-Cours (Di domenica 25 agosto 2024) Winward Racing Team MANN-Filter Mercedes n. 48 vince gara-2 a Magny-Cours con Lucas Auer/Maro Engel ed accorcia le distanze in campionato dalla BMW n. 32 WRT di Dries Vanthoor/Charles Weerts. Solamente due punti separano ora in campionato i due equipaggi citati, una battaglia senza esclusione di colpi che si concluderà ad ottobre a Barcellona. nella seconda parte dell’evento la bagarre è entrata nel vivo con la Mercedes n. 48 che ha battagliato per il primato contro la Mercedes n. 9 Boutsen VDS di Jules Gounon/Maxi Gotz. La vettura gestita dalla squadra belga ha dovuto cedere il passo ai due pretendenti per il titolo: Auer e Vanthoor si sono contesi il successo oltre a punti importantissimi per il campionato.  Auer/Engel portano a -2 la distanza da WRT BMW n. 32 alla vigilia del Championship Decider catalano di ottobre.
  • GTWC Europe Gp Belgio - Russell vince e doppietta Mercedes : Ferrari giù dal podio - it: Notizie dallo Sport Italiano.     The post Gp Belgio, Russell vince e doppietta Mercedes: Ferrari giù dal podio appeared first on seriea24. Sainz 160. McLaren 361  3. Ferrari 340  4. Verstappen 275 punti  2. Terzo posto per la McLaren di Oscar Piastri, che precede la Ferrari di Charles Leclerc. Aston Martin 71. (Adnkronos) – Il britannico George Russell vince il Gp del Belgio, 14esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1, e la Mercedes fa doppietta con il secondo posto di Lewis Hamilton.
  • GTWC Europe Gp Belgio - Russell vince e doppietta Mercedes : Ferrari giù dal podio - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. Terzo posto per la McLaren di Oscar Piastri, che precede la Ferrari di Charles Leclerc. (Adnkronos) – Il britannico George Russell vince il Gp del Belgio, 14esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1, e la Mercedes fa doppietta con il secondo posto di Lewis Hamilton.
  • GTWC Europe Straordinario Russell - vince il Gran Premio del Belgio : doppietta Mercedes con Hamilton 2° davanti a Piastri - George Russell vince una spettacolare edizione del Gran Premio del Belgio sul tracciato di Spa-Francorshamps. Il pilota di King's Lynn, classe 1998, con grande coraggio è l'unico a optare per la strategia a una sola sosta, neppure prevista tra le opzioni della vigilia. Decisione perfetta...
  • Norris vince il gp d'Olanda, terzo Leclerc - Lando Norris su McLaren ha vinto il gran premio d'Olanda, 15/a prova del mondiale di formula 1 che si è disputato oggi sul circuito di Zandvoort. Il britannico, che partiva dalla pole, ha preceduto al ... ansa

• Toto Wolff conferma Antonelli nel primo turno libero del GP d'Italia a Monza: la decisione del team principal Mercedes - Lo farà con la tuta e il casco, si presenterà nel box della mercedes e salirà sulla mercedes di George Russell per partecipare per la prima volta in carriera ad un turno libero ufficiale di F1. Il ... ilmessaggero

• Norris vince il Gp d’Olanda e riapre il Mondiale, Leclerc ottimo terzo dietro a Verstappen - Un piccolo miracolo lo fa la Ferrari con Leclerc, terzo e con un undercut sulla mercedes di Russell che ha dato la svolta a una gara solida e con un ritmo inaspettato. Il monegasco, autore di una ... unionesarda