Fonte : sportface di 25 ago 2024

Highlights e gol Gubbio-Sestri Levante 1-0 | Serie C 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Gubbio-Sestri Levante 1-0: Serie C 2024/25 (VIDEO) (Di domenica 25 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights di Gubbio-Sestri Levante 1-0, gara valida per la prima giornata del Girone B della Serie C 2024/25. Parte con una vittoria il campionato degli eugubini, che stendono tra le mura amiche dello stadio Barbetti la formazione ligure: decide una rete al minuto 81 del neo entrato Tommasini, che tocca sul primo palo dopo una deviazione di D’Ursi e regala i tre punti ai suoi. Di seguito il gol e le azioni salienti. Highlights e gol Gubbio-Sestri Levante 1-0: Serie C 2024/25 (VIDEO) SportFace.
  • Sestri Levante, esordio amaro: sconfitta con il Gubbio - Nella ripresa qualcosa di più si vede e se il Gubbio parte meglio, è il Sestri a trovare due volte il modo di arrivare in area avversaria, prima con una punizione tagliata di Clemenza e poi con una ... genovatoday

• Serie C/Girone B: Gubbio-Sestri Levante 1-0 - Primi tre punti in campionato per il Gubbio che ha superato in casa il Sestri Levante. I rossoblu si portano a casa il primo posticipo della giornata grazie alla rete arrivata nel finale di partita da ... ternananews

• Virtus Entella-Milan Futuro, le formazioni ufficiali: Camarda guida i rossoneri - Parte dal "Comunale" di Chiavari il campionato 2024/25 di Virtus Entella e Milan Futuro, in campo alle 20.45 per la prima giornata del Girone B di Serie C. Da pochi istanti, sono state rese note le ... tuttoc