Fonte : sportface di 25 ago 2024

Highlights e gol Napoli-Bologna 3-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Napoli-Bologna 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 25 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Napoli-Bologna 3-0, match valido per la seconda giornata della Serie A 2024/2025. Al Maradona partita molto brillante e giocata a ritmi alti, non mancano le occasioni. Il vantaggio azzurro arriva sul finire del primo tempo e lo firma capitan Di Lorenzo, proprio lui che a inizio estate sembrava vicino all’addio. Nel secondo tempo i felsinei spingono a caccia del pari, ma Kvaratskhelia chiude i giochi e poi nel recupero Simeone arrotonda. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. IL TABELLINO GLI Highlights DI Napoli-Bologna 3-0 ??? GOAL Napoli 1-0 Bologna Di Lorenzo WHAT AN ASSIST FROM KVARATSKHELIA! ?pic.twitter.com/doWkVQYWTz — Tekkers Foot (@tekkersfoot) August 25, 2024 Kvicha Kvaratskhelia with the goal this time. 2-0#NapoliBologna pic.twitter.
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 2-0 (47' Di Lorenzo, 75' Kvara): arriva la firma del georgiano! - DIRETTA TESTUALE napoli-bologna 89' - CHE OCCASIONE! Scambio di prima tra Neres e Kvara, poi lancio lungo. Tra il difensore e il portiere si inserice Simeone, conclusione addosso a Skorupski! L'arbit ... msn

• Napoli bologna maradona di lorenzo kvara - Lo sigla Di Lorenzo al 47’ e sblocca il risultaton consentendo al Napoli di passare in vantaggio sul Bologna 1-0 nella gara valida per la seconda giornata di Serie A. La partita inizia con un ... napoli.repubblica

• Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - Stasera, alle 20.45, è poi la volta di napoli-bologna e Roma-Empoli, in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K e in streaming su NOW. La cronaca di Torino-Atalanta 2-1 Vantaggio ... tg24.sky