Fonte : sportface di 25 ago 2024

Highlights e gol Picerno-Avellino 4-1 Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Picerno-Avellino 4-1, Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 25 agosto 2024) Il Picerno domina l’Avellino nella prima giornata del girone C di Serie C 2024/2025. La squadra di Tomei rifila un pesante 4-1 agli irpini. Doppietta in mezz’ora per Volpicelli (75? e 87?), entrato al posto di un buon Petito al 62?. In gol Pagliai (65?) e Vitali (95?). Il gol della bandiera lo segna Gori (91?), che colpisce un palo sempre nel recupero. Rivedi tutti i gol dell’esordio vincente dei ragazzi di Tomei. Highlights e gol Picerno-Avellino 4-1, Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Gubbio-Sestri Levante 1-0 : Serie C 2024 25 (VIDEO) -  Di seguito il gol e le azioni salienti. The post Highlights e gol Gubbio-Sestri Levante 1-0: Serie C 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Il video con gli highlights di Gubbio-Sestri Levante 1-0, gara valida per la prima giornata del Girone B della Serie C 2024/25. Parte con una vittoria il campionato degli eugubini, che stendono tra le mura amiche dello stadio Barbetti la formazione ligure: decide una rete al minuto 81 del neo entrato Tommasini, che tocca sul primo palo dopo una deviazione di D’Ursi e regala i tre punti ai suoi.
  • Highlights e gol Pro Patria-Renate 0-1 : Serie C 2024 25 (VIDEO) -  Buona la prima per la squadra ospite, che conquista i tre punti grazie alla rete di Egharevba. Il video con gli highlights e i gol di Pro Patria-Renate 0-1, gara valida per la prima giornata del Girone A della Serie C 2024/25.  Di seguito i gol e le azioni salienti. The post Highlights e gol Pro Patria-Renate 0-1: Serie C 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace.
  • Highlights e gol Napoli-Bologna 3-0 : Serie A 2024 2025 (VIDEO) - twitter. Il video con gli highlights e i gol di Napoli-Bologna 3-0, match valido per la seconda giornata della Serie A 2024/2025. com/aZrVbjSJUg — ?? (@samirsynthesis1) August 25, 2024   The post Highlights e gol Napoli-Bologna 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. 2-0#NapoliBologna pic. Nel secondo tempo i felsinei spingono a caccia del pari, ma Kvaratskhelia chiude i giochi e poi nel recupero Simeone arrotonda.
  • Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - Prosegue la seconda giornata di serie A che ha visto scendere in campo alle 18.30 Fiorentina-Venezia e Torino-Atalanta. La prima sfida si è conclusa con un pareggio, 0-0, mentre la seconda è stata ... tg24.sky

• Serie C, Virtus Verona-Lumezzane 0-1. Video, gol e highlights - Il Lumezzane inizia la stagione nel migliore dei modi, conquistando i primi tre punti del campionato grazie a una rete di Pannitteri al 19’. La squadra di Arnaldo Franzini, schierata con un collaudato ... bresciatoday

• Fiorentina-Venezia 0-0: Highlights, video e gol - 17:46 I precedenti tra le due squadre, contando sia serie A che serie B, sono 18: tredici le vittorie per i Viola, tre i pareggi ed infine due vittorie per i veneziani.11:45 Il Venezia, invece, nella ... sport.virgilio