Fonte : sportface di 25 ago 2024

Highlights e gol Roma-Empoli 1-2 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Roma-Empoli 1-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 25 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Roma-Empoli, match valevole per la seconda giornata di Serie A 2024/2025. Gyasi sblocca il risultato sul finire del primo tempo, poi nel secondo la partita diventa sempre più vivace, con Colombo che su rigore firma il 2-0 e Shomurodov che appena entrato accorcia le distanze per i giallorossi. Nel finale, però, non trova il pari e i toscani tornano da Roma con i tre punti. Di seguito i gol dell’incontro. IL TABELLINO DELLA PARTITA I GOL DELLA PARTITA shomurodov GOLLLL pic.twitter.com/tJhsb46dtl — Follow @footitalia1 (@footitalia2) August 25, 2024 ?LORENZO COLOMBO DOUBLES THE LEAD FOR Empoli FROM A PENALTY.Roma CAN'T FIND THEMSELVES pic.twitter.
  • Highlights Fiorentina-Venezia 0-0 - Serie A 2024 2025 (VIDEO) - . Nel secondo, però, anche la stanchezza porta a rallentare i ritmi e lo 0-0 è la conseguenza. Partita con non troppo da raccontare: la Fiorentina è la squadra che ci prova di più e va almeno in un paio di occasioni vicina al gol nel corso del primo tempo. Un punto per parte, il primo per i lagunari, il secondo per la formazione di Palladino dopo la sfida del Franchi.
  • Highlights e gol Torino-Atalanta 2-1 : Serie A 2024 2025 (VIDEO) - IL TABELLINO GLI HIGHLIGHTS DI TORINO-ATALANTA 2-1 The post Highlights e gol Torino-Atalanta 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Nel primo tempo la sblocca il solito Retegui al terzo gol in due partite, ma pareggia subito i conti Ilic con lo scavetto. Il video con gli highlights e i gol di Torino-Atalanta 2-1, match valido per la seconda giornata della Serie A 2024/2025.
  • Highlights gol VIDEO – Monza-Genoa 0-1 - Serie A : gol e highlights della partita - Il Genoa si fa vedere per la prima volta nella ripresa al 73’, quando Thorsby calcia fuori col destro in girata da buona posizione. BLITZ GRIFONE – Monza-Genoa 0-1 nella partita della seconda giornata di Serie A. Monza-Genoa, partita della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 0-1: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium di Monza.
  • Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - Prosegue la seconda giornata di serie A che ha visto scendere in campo alle 18.30 Fiorentina-Venezia e Torino-Atalanta. La prima sfida si è conclusa con un pareggio, 0-0, mentre la seconda è stata ... tg24.sky

• Serie C, Virtus Verona-Lumezzane 0-1. Video, gol e highlights - Il Lumezzane inizia la stagione nel migliore dei modi, conquistando i primi tre punti del campionato grazie a una rete di Pannitteri al 19’. La squadra di Arnaldo Franzini, schierata con un collaudato ... bresciatoday

• L’innovativa partnership tra Lega Serie A e OneFootball porta alla nascita di “Home of Serie A” - I tifosi della serie A nel Regno Unito e in Irlanda possono guardare ogni ... Ogni livestream sarà integrato da contenuti video di breve durata, inclusi gli highlights durante e dopo la partita e ... tuttosport