Fonte : sportface di 25 ago 2024

Highlights e gol Torino-Atalanta 2-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Torino-Atalanta 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 25 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Torino-Atalanta 2-1, match valido per la seconda giornata della Serie A 2024/2025. Nel primo tempo la sblocca il solito Retegui al terzo gol in due partite, ma pareggia subito i conti Ilic con lo scavetto. Nella ripresa ecco il ribaltone granata a opera di Adams e l’ultima mezzora abbondante è infuocata: nel recupero il rigore col Var per la Dea ma Pasalic si fa ipnotizzare da Milinkovic-Savic. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. IL TABELLINO GLI Highlights DI Torino-Atalanta 2-1 Highlights e gol Torino-Atalanta 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Serie A: Torino-Atalanta 2-1 - Il Torino ha battuto l'Atalanta per 2-1 nella sfida giocata all'Olimpico del capoluogo piemontese. Queste le reti: nel pt 26' Retegui, 31' Ilic; nel st 4' Adams. Un risultato questo che fa calare, ... ansa

• Torino-Atalanta 2-1: Ilic e Adams segnano, Milinkovic nel recupero para un rigore - E’ stato così anche stavolta: il Torino battagliero scosso dalla vicenda Bellanova ha avuto la meglio di un’Atalanta aristocratica, forse sorpresa dalla lucida determinazione gettata in campo dalla ... repubblica

• Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il Torino vince 2-1 in rimonta contro l’Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo Vanoli ha ... ilmattino