Fonte : sportface di 25 ago 2024

Highlights finale Sonego-Michelsen Atp Winston-Salem 2024 VIDEO

Highlights finale Sonego-Michelsen, Atp Winston-Salem 2024 (VIDEO) (Di domenica 25 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights di Lorenzo Sonego-Alex Michelsen, atto finale dell’ATP 250 di Winston-Salem 2024. Quarto titolo in carriera per il tennista azzurro, che sconfigge il beniamino di casa con il punteggio di 6-0 6-3 e festeggia il primo trofeo stagionale. Come suggerisce lo score, si è trattata di una finale a senso unico che Sonego ha dominato in lungo e in largo, imponendosi dopo 1h04?. Grazie a questo titolo, Lorenzo si regala anche il ritorno tra i primi 50 del ranking Atp. CRONACA MONTEPREMI E NUOVO RANKING Sonego Highlights finale Sonego-Michelsen, Atp Winston-Salem 2024 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights Sinner-Tiafoe, finale Masters 1000 Cincinnati 2024 (VIDEO) - TABELLONE MONTEPREMI PROGRAMMA E COPERTURA TV GLI HIGHLIGHTS DI SINNER-TIAFOE     The post Highlights Sinner-Tiafoe, finale Masters 1000 Cincinnati 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Poi subito un break in apertura di secondo per prendere definitivamente il largo e involarsi verso il secondo ‘1000’ della stagione tennistica, il terzo della carriera. sportface
  • Highlights Sabalenka-Pegula 6-3 7-5, finale Wta 1000 Cincinnati 2024 (VIDEO) - La bielorussa schianta in due set la padrona di casa Jessica Pegula con il punteggio di 6-3 7-5 e conquista il suo 15esimo titolo Wta in carriera. Prestazione monstre di Sabalenka che si dimostra tornata ai suoi livelli grazie alla doppia cifra negli ace e ben cinque servizi su sette tenuti a zero nel secondo set. Pegula può rimane sconfitta ma comunque soddisfatta del percorso fatto negli ultimi due tornei 1000. sportface
  • Highlights finale VIDEO Sinner-Rublev 2-1, highlights ATP Cincinnati: il n.1 del mondo rimonta con determinazione e approda in semifinale - Sul cemento dell’Ohio, il n. Il 7-5 è stato il segnale. Una vittoria in rimonta per Sinner, dopo aver perso malamente il primo parziale 6-4, commettendo tantissimi errori e non trovando mai il tempo giusto per colpire. Non sono mancati anche dei colpi spettacolari, come nel nono game del secondo parziale, quando l’azzurro è finito in terra per recuperare una palla deviata dal vento, riuscendo alla fine a conquistare il quindici. oasport
  • Video Sampdoria Reggiana (0-1)/ Gol e highlights: segna Vergara nel finale! (Serie B 24 agosto 2024) - Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova la Reggiana vince in trasferta contro la Sampdoria per 1 a 0 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights ... da Vergara nei confronti di Akisanmiro. Nel ... ilsussidiario

• Video Pisa Palermo (2-0)/ Gol e highlights: fatale l’autorete iniziale di Nedelcearu (Serie B 24 agosto 2024) - Allo Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani il Pisa vince contro il Palermo per 2 a 0 come vedremo nelle immagini video dei gol e highlights ... testa ravvicinato provato da Brunori del 54'. Nel ... ilsussidiario

• Udinese-Lazio 2-1: video, gol e highlights - Al debutto davanti al suo pubblico, l’Udinese non sbaglia e batte per 2-1 la Lazio di Baroni. Nel primo tempo in gol Lucca dopo solo 5', con la Lazio che fatica a costruire qualche occasione da gol pe ... informazione