Fonte : sportface di 25 ago 2024

Highlights Fiorentina-Venezia 0-0 Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights Fiorentina-Venezia 0-0, Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 25 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights di Fiorentina-Venezia, match valevole per la seconda giornata di Serie A 2024/2025. Un punto per parte, il primo per i lagunari, il secondo per la formazione di Palladino dopo la sfida del Franchi. Partita con non troppo da raccontare: la Fiorentina è la squadra che ci prova di più e va almeno in un paio di occasioni vicina al gol nel corso del primo tempo. Nel secondo, però, anche la stanchezza porta a rallentare i ritmi e lo 0-0 è la conseguenza. IL TABELLINO DELLA PARTITA GLI Highlights  Highlights Fiorentina-Venezia 0-0, Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights Fiorentina VIDEO – Monza-Genoa 0-1 - Serie A : gol e highlights della partita - BLITZ GRIFONE – Monza-Genoa 0-1 nella partita della seconda giornata di Serie A. È una partita a scacchi tra i campioni del mondo Alberto Gilardino e Alessandro Nesta in panchina. Sul cross velenoso di Caprari da sinistra, la palla colpisce il palo e non entra per un soffio, a Gollini battuto. Vince 1-0 il Genoa, che capitalizza al meglio il gol nel recupero del primo tempo.
  • Highlights Fiorentina VIDEO – Inter-Lecce 2-0 - Serie A : gol e highlights della partita - Nel finale sfiora il tris Marko Arnautovic appena entrato di testa su punizione: conclude alto. L’Inter non stecca anche l’esordio casalingo. Inter-Lecce, anticipo della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano.
  • Highlights Fiorentina VIDEO – Udinese-Lazio 2-1 - Serie A : gol e highlights della partita - Al quinto minuto, infatti, Lucca sfrutta un cross di Thauvin e di testa mette in rete il pallone dell’1-0. Al 49? è Thauvin, questa volta, a fare tutto da solo fino ad entrare in area e a calciare con un sinistro vincente. La seconda frazione di gioco si apre praticamente nello stesso modo della prima: dopo pochi minuti dal rientro in campo, infatti, l’Udinese trova un altro gol.
  • Serie A, Fiorentina-Venezia 0-0 e Torino-Atalanta 2-1 - Prosegue la seconda giornata di serie A che ha visto scendere in campo alle 18.30 Fiorentina-Venezia e Torino-Atalanta. La prima sfida si è conclusa con un pareggio, 0-0, mentre la seconda è stata ... tg24.sky

• Angri-Costa d'Amalfi 0-1: ospiti avanti in coppa - Il Costa d'Amalfi espugna il Pasquale Novi di Angri e batte 1-0 i padroni di casa nel turno preliminare di Coppa Italia di serie D. Una nuova pagina di storia scritta dalla giovanissima società del ... ilmattino

• Torino – Atalanta 2-1 highlights e gol: Ilic e Adams rispondono a Retegui e ! – VIDEO - Torino - Atalanta 2-1 highlights e gol: segna prima Retegui di testa, poi la rimonta dei granata firmata Ilic e Adams! generationsport