Fonte : justcalcio di 25 ago 2024

Il giovane Endrick del Real Madrid impressiona Ancelotti ma Mbappé non riesce a segnare in campionato

Il giovane Endrick del Real Madrid impressiona Ancelotti ma Mbappé non riesce a segnare in campionato (Di domenica 25 agosto 2024) 2024-08-25 21:26:37 Giorni caldissimi in redazione! Carlo Ancelotti è rimasto impressionato dall’impatto di Endrick, che ha segnato al suo esordio con il Real Madrid nella vittoria per 3-0 contro il Valladolid questo pomeriggio. L’ex attaccante del Palmeiras ha dovuto aspettare 10 mesi per giocare per i Blancos a causa delle norme FIFA sui trasferimenti all’estero dei giovani giocatori, ma è partito subito forte segnando un gol nei minuti di recupero che ha regalato al Madrid una vittoria meno convincente di quanto suggerisse il risultato. Obiettivo fondamentale per @Endrick al suo debutto ufficiale nel Real Madrid.#CalcioReale #RealMadridRealValladolid — Real Madrid CF (@RealMadriden) 25 agosto 2024 I campioni sono stati tenuti sotto controllo dal Valladolid fino al 50° minuto, quando Federico Valverde ha segnato il primo gol con un tiro pesantemente deviato.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Endrick becomes the youngest foreign player to score for Real Madrid - With just a handful of minutes remaining on the clock and with his real Madrid side comfortable ahead 2-0 at home against real Valladolid, Carlo Ancelotti decide to replace Kylian Mbappé for endrick ... msn

• Real Madrid teenager Endrick impresses Ancelotti but Mbappe fails to open league account - Carlo Ancelotti was impressed at the impact made by endrick, who scored on his real Madrid debut in their 3-0 victory over Valladolid this afternoon. The former Palmeiras forward has had to wait 10 ... 101greatgoals

• Mbappé, debutto senza gol nella Liga. Ma il Real ne fa tre al Valladolid di Ronaldo - Una punizione di Valverde deviata da Juric e le reti dei panchinari Brahim ed endrick nel finale danno al Madrid la prima vittoria in questa Liga, 3-0 al neopromosso Valladolid di Ronaldo, seduto nel ... gazzetta