Fonte : ilgiornale di 25 ago 2024

Il Napoli rialza la testa | Di Lorenzo Kvara e Simeone piegano il Bologna 3-0

Il Napoli rialza la testa: Di Lorenzo, Kvara e Simeone piegano il Bologna 3-0 (Di domenica 25 agosto 2024) Allo scadere del primo tempo la sblocca l'italiano. Gli azzurri vanno sotto pressione nel secondo tempo, ma al 75' il georgiano si mette in proprio e raddoppia. Nel finale El Cholito firma il tris
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Napoli rialza Napoli-Bologna 1-0 - inizia il secondo tempo al Maradona (LIVE) - Azzurri meritatamente in vantaggio con il gol del capitano 48? Conte si lascia andare ad una grande esultanza 47? Napoli in vantaggio! Di Lorenzo realizza lui il gol del vantaggio dopo una giocata sontuosa di Kvara, palla vellutata e a scavetto e poi il capitano realizza alla grande 46? Quattro minuti di recupero 45? Ripartenza veloce del Napoli dopo una dormita di Ndoye.
  • Napoli rialza Napoli-Bologna 1-0 LIVE : fine primo tempo - Allo Stadio Maradona, il match valido per la 2ÂŞ giornata di Serie A tra Monza-Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Bologna, valevole per la 2ÂŞ giornata del campionato di Serie A TIM 2024/2025. PRIMO TEMPO Il Napoli prova a partire subito forte con una prima occasione di […].
  • Napoli rialza Divieto di balneazione temporaneo in 4 punti di Napoli : ecco quali sono - In seguito agli ultimi controlli, è stato disposto il temporaneo divieto di balneazione nelle aree marino costiere, a Napoli, per quattro punti: ecco quali. A seguito dei periodici prelievi dell’Arpac, con ordinanza Sindacale, è stato disposto il temporaneo divieto di balneazione nelle aree marino costiere, a Napoli, per i punti: “Donn’Anna”, “Lungomare Caracciolo”, “Pietrarsa”, “Via […].
  • Il Napoli rialza la testa: Di Lorenzo, Kvara e Simeone piegano il Bologna 3-0 - Il napoli reagisce e, dopo la pesante sconfitta contro l'Hellas Verona all'esordio della Serie A 2024-25, incassa i 3 punti grazie alla vittoria per 3-0 sul Bologna. Allo scadere di un primo tempo ... ilgiornale

• Serie A, Di Lorenzo, Kvara e Simeone regalano i 3 punti al Napoli : Bologna battuto 3-0 - napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi(77' Spinazzola), Anguissa, Lobotka, Olivera; Politano(88' Neres), Kvaratskhelia; Raspadori(83 ... sportpaper

• Raduno scout a Napoli: «La nostra missione Rendere felici gli altri» - Circa 800 partecipanti e 80 gruppi da napoli e dalla Campania che si sono incontrati a Verona ... associazione in un’esperienza fortemente motivante che potesse regalare un tempo di qualitĂ , nuove ... ilmattino