Fonte : agi di 25 ago 2024

Il Torino rimonta l' Atalanta 2-1 all' Olimpico

Il Torino rimonta l'Atalanta, 2-1 all'Olimpico (Di domenica 25 agosto 2024) AGI - Prima vittoria per il Torino di Paolo Vanoli. I granata, dopo il clima pesante a causa della contestazione pre gara contro il presidente Urbano Cairo per quanto successo durante il calciomercato (con le cessioni di Buongiorno e Bellanova), hanno vinto per 2-1 in casa contro l'Atalanta grazie alle reti di Adams e Ilic e a Milinkovic-Savic, che nel finale ha parato un rigore calciato da Pasalic. "Inutile", invece, il terzo gol in maglia orobica di Retegui. La sfida dell'Olimpico si è accesa immediatamente quando Lazaro, dopo aver sfondato per vie centrali, non è riuscito a superare Carnesecchi. Lo spavento iniziale ha dato una scossa ai nerazzurri che hanno risposto con Ederson, ipnotizzato dall'uscita in presa bassa di Milinkovic-Savic.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Torino-Atalanta 2-1: Ilic e Adams segnano, Milinkovic nel recupero para un rigore - torino – La storia e la tradizione testimoniano come il clima ... In avvio di ripresa, il Toro completa la rimonta: è il 4’, se ne va sulla sinistra il solito Ilic, il tiro di Zapata viene respinto da ... repubblica

• Torino-Atalanta 2-1: le reazioni social: “Se si rispetta la nostra Storia il resto viene da sé”. - Prima vittoria di Vanoli con il torino, uno scoppiettante in rimonta 2-1 contro l'Atalanta. Dopo lo svantaggio iniziale targato Retegui ci pensa Ilic a rimettere in paritĂ  il match. Poi è Che Adamas a ... toronews

• Torino, vittoria in rimonta sull'Atalanta (2-1): segna Retegui, ma è festa granata con Ilic e Adams. E Milinkovic-Savic para un rigore nel recupero - Il torino vince 2-1 in rimonta contro l’Atalanta e dimostra che il pareggio di San Siro con il Milan, arrivato al 95 con il sigillo di Okafor, non è stato un caso. La squadra di Paolo Vanoli ha ... ilmessaggero