Fonte : agi di 25 ago 2024

Impresa dell' Empoli all' Olimpico Roma ko per 2-1

Impresa dell'Empoli all'Olimpico, Roma ko per 2-1  (Di domenica 25 agosto 2024) AGI - L'Empoli fa l'Impresa e batte 2-1 la Roma all'Olimpico. A segno per i toscani Gyasi e Colombo (dal dischetto). Con Dybala in campo da titolare, dopo il no all'offerta dell'Al-Qadisiyya, la festa per la Joya viene rovinata da un buon Empoli, dai tre legni colpiti dai giallorossi e dal possibile rigore non concesso nel finale dall'arbitro per fallo sul neo entrato Shomurodov, che poco prima aveva siglato il gol dell'1-2. Per i capitolini è la prima sconfitta stagionale, all'esordio in casa: ora sono inchiodati a un punto in classifica e in vista c'è la sfida esterna con la Juventus. Nel primo turno di campionato la Roma era stata la miglior squadra per recuperi offensivi in generale (15) e per possessi recuperati nel terzo finale di campo (11). Stasera però la pressione giallorossa non è efficace, come non lo è la circolazione palla. La partenza è da incubo per i padroni di casa.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Roma - il Dybala-day è una delusione : vince l’Empoli - Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo linke seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. Nel finale succede di tutto. Prima del riposo, la doccia gelata per l’Olimpico. Roma, 25 agosto 2024 – L’Empoli vince 2-1 sul campo della Roma oggi 25 agosto nella seconda giornata del campionato di Serie A e rovina la serata speciale giallorossa.
  • Roma-Empoli 1-2 : il tabellino - Roma-Empoli 1-2, il tabellino (primo tempo 0-1) Marcatori: 44` Gyasi (E), 61` Colombo rig. (E), 80` Shomurodov (R) ROMA (4-3-2-1): Svilar; Celik...
  • Impresa dell Roma-Empoli 1-2 : Gyasi e Colombo stendono i giallorossi - De Rossi a secco dopo due partite - Nell'unico minuto di recupero infatti Pezzella riceve il pallone da Fazzini, cross sul palo lontano, dove la retroguardia capitolina si è perso completamente Gyasi, che in spaccata, supera Svilar con un tocco sporco e realizza la rete dello 0-1 in favore dell'Empoli. Subito dopo il cambio che costa a Solbakken il cartellino giallo mentre esce dal campo per fare spazio a Esposito, l'argentino prima perde il pallone proprio in favore del neo entrato dell'Empoli, poi nel tentativo di rimediare all'errore commesso atterra lo stesso avversario nell'area di rigore, procurando così il penalty.
  • Roma-Empoli 1-2, Gyasi e Colombo gelano l'Olimpico - (Adnkronos) - L'empoli vince 2-1 sul campo della roma oggi 25 agosto nella seconda giornata del campionato di Serie A e rovina la serata speciale giallorossa. L'Olimpico, in festa per la permanenza di ... reggiotv

• La Roma cede all'Olimpico, l'Empoli si impone 2-1 - Reti di Gyasi, Colombo (dal dischetto) e Shomurodov; tre legni per i giallorossi.roma (ITALPRESS) - L'empoli fa l'impresa e batte 2-1 la roma all'Olimpico. A segno per i toscani Gyasi e Colombo (dal ... sport.tiscali

• Serie A | Prima vittoria del Napoli di Conte contro il Bologna; Tonfo della Roma con l’Empoli - Pessimo primo tempo dei giallorossi: l’empoli si divora due gol ma verso la fine sblocca il match con Gyasi. La roma inizia bene la ripresa ma i toscani trovano il raddoppio su calcio di rigore con ... laziopress