Fonte : bergamonews di 25 ago 2024

Incontenibile Retegui che grinta i giovanissimi La difesa fa acqua bene Samardzic

Incontenibile Retegui, che grinta i giovanissimi. La difesa fa acqua, bene Samardzic (Di domenica 25 agosto 2024) Torino. L’ottimo impatto di Samardzic, Retegui ancora decisivo, l’apporto di Cassa nel finale e la difesa che concede troppo. Le pagelle di Torino-Atalanta 2-1: tutti i voti ai nerazzurri. Torino-Atalanta 2-1, le pagelle Carnesecchi 7 – Può solo guardare la palla di Ilic sul primo gol, sul secondo fa un miracolo su Zapata. Bissa con altri due interventi maiuscoli per evitare il 3-1: fa tutto il possibile, tenendo aperta la partita. Djimsiti 5 – Tanti, troppi buchi quando deve coprire la profondità e la posizione. Soffre. Hien 5 – Oltre ad un salvataggio a fine primo tempo è un continuo annaspare: soffre puntualmente quando è attaccato alle spalle. (70’ Palestra 6 – Ottimo impatto sulla partita in un momento non facile. Presente, non si nasconde.) De Roon 5.5 – Arma tattica che si stacca in avanti su Ricci, ma manca in difesa quando serve non lasciare praterie.
Leggi tutta la notizia su bergamonews
  • Torino-Atalanta 2-1: Ilic e Adams segnano, Milinkovic nel recupero para un rigore - Nell’Atalanta, invece, Gasp scommette sul vertice offensivo retegui che, al 26’, ringrazia e svetta di ... non fossero state smantellate prima la difesa (ceduti Buongiorno, Djidji e Rodriguez) e poi ... repubblica

• I granata, dopo il clima pesante a causa della contestazione pre gara contro il presidente Urbano Cairo, hanno vinto per 2-1 in casa - Gli orobici hanno risposto con la traversa di retegui in mischia e il palo di De Ketelaere ... Buono il movimento di Kean come unica punta ma poco assistito, tanto che la difesa veneta fatica non ... sport.tiscali

• Torino-Atalanta 2-1, le pagelle nerazzurre: troppe imprecisioni - (25’st Palestra 6: mette verve sulla destra). de Roon 5.5: ancora in difesa per necessità (o per scelta), c’è qualche sbavatura di troppo. Zappacosta 6: sforna il cross per la zuccata di retegui, va ... calcioatalanta