Fonte : seriea24 di 25 ago 2024

Inter-Lecce 2-0 gol di Darmian e Calhanoglu

Inter-Lecce 2-0, gol di Darmian e Calhanoglu (Di domenica 25 agosto 2024) (Adnkronos) – L’Inter batte il Lecce per 2-0 nel match di oggi 24 agosto per la seconda giornata di Serie A. I campioni d’Italia, a segno con Darmian e Calhanoglu, salgono a 4 punti. I pugliesi sono ancora a quota zero.  I nerazzurri sbloccano il risultato immediatamente. Taremi prolunga di testa un cross di Dimarco, Darmian è pronto e insacca di testa: 1-0 al 5?. Il Lecce sbanda e al 14? rischia di subire il colpo del ko: Barella calcia, Baschirotto salva. I padroni di casa gestiscono il gioco e non hanno bisogno di accelerare, la reazione del Lecce nel primo tempo non si concretizza: Sommer deve sporcarsi i guanti solo per un paio di cross.  L’Inter alza il ritmo in avvio di ripresa per chiudere i conti. Al 49? Thuram, innescato da Barella, non inquadra la porta. L’attaccante ci riprova al 53? dopo un’azione confusa, Falcone para. Il sipario sul match cala al 68?.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Inter Lecce Inter-Lecce 2-0, gol di Darmian e Calhanoglu - I campioni d'Italia vincono con un gol per tempo, pugliesi ancora a zero L'Inter batte il Lecce per 2-0 nel match di oggi 24 agosto per la seconda giornata di Serie A. I campioni d'Italia, a segno con Darmian e Calhanoglu, salgono a 4 punti. I pugliesi sono ancora a quota zero. I nerazzurri sbloccano […]. sbircialanotizia
  • Inter Lecce Inter-Lecce 2-0, pagelle: Calhanoglu perfetto 7, Darmian zittisce! - Inter-Lecce, pagelle – CENTROCAMPO MATTEO DARMIAN 7 – Pronti via fa capire il motivo per cui Dumfries rimane in panchina. Recupera palloni, difende i tagli dei centrocampisti avversari nella propria area di rigore e manda fendenti verso i compagni sulle fasce. – dal 76? MARKO ARNAUTOVIC 6 – Anche quando ha l’occasione di tirare verso la porta si appoggia a Mkhitaryan. inter-news
  • Serie A, vince l'Inter. Il Milan cade a Parma - Al suo debutto stagionale a San Siro, l'Inter regola il Lecce per 2-0 grazie ai gol di darmian e calhanoglu. Colpo esterno del Genoa che passa 1-0 in casa del Monza. Oggi altre quattro partite. stream24.ilsole24ore

• Sticchi Damiani: “Ciascuno di noi deve dare il massimo” - LECCE – Saverio Sticchi Damiani, presidente del Lecce, ha commentato la sconfitta esterna incassata dai ragazzi di mister Luca Gotti al “Giuseppe Meazza” per mano dell’Inter, che senza sforzarsi ecces ... leccezionale

• Serie A, Inter: arriva la prima vittoria, battuto il Lecce - (ITALPRESS) MILANO (ITALPRESS) – L’Inter di Simone Inzaghi conquista la sua prima vittoria stagionale tra le mura amiche di San Siro, superando il Lecce per 2-0. Dopo il pareggio per 2-2 all’esordio c ... goalsicilia