Fonte : inter-news di 25 ago 2024

Kvaratskhelia rilancia il Napoli | super gol e assist col Bologna

Kvaratskhelia rilancia il Napoli: super gol e assist col Bologna (Di domenica 25 agosto 2024) È firmata Kvaratskhelia la prima vittoria in Serie A per Conte da allenatore del Napoli. I partenopei si impongono per 3-0 contro il Bologna, apparso in netto calo dalla scorsa stagione. IL RILANCIO – Dopo la pesante sconfitta per 3-0 a Verona sette giorni fa, stavolta il Napoli vince e convince di più. Lo fa piegando con lo stesso punteggio il Bologna, che manifesta tutti i limiti di una rosa che ha visto partire gran parte dei pezzi pregiati con sostituti finora non all’altezza. Lo show di Khvicha Kvaratskhelia comincia in chiusura di primo tempo, quando su pallone alzato va di testa e scavalca Lukasz Skorupski prendendo il palo. Poi, nel secondo minuto di recupero, con una grande giocata smarca in area Giovanni Di Lorenzo che si inserisce alla perfezione, controlla e sblocca l’incontro.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Il Napoli si ritrova, primi sorrisi per Conte: 3-0 al Bologna, Kvaratskhelia protagonista - Il napoli batte il Bologna 3-0 e conquista i primi punti della stagione in Serie A. I gol di Di Lorenzo, Kvara e Simeone. fanpage

• Serie A: la Roma cade all’Olimpico, Kvara rilancia il Napoli - Ecco come è andata la domenica sera di Serie A. Sono due i match valevoli per la seconda giornata che si sono giocati: Roma-Empoli e napoli-Bologna Non basta il ritorno in campo dal primo minuto di ... calciomercato

• Napoli bologna maradona di lorenzo kvara - Per il Bologna sfiora il gol Castro, che però tira direttamente tra le braccia di Meret poco prima della mezz'ora. Palo di kvaratskhelia al 43' dopo aver superato Skorupski, prima vera occasione gol ... napoli.repubblica